Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет всем!

Пришло ко мне данное чудо, это чудо зовётся iaw 48p2.3s или ещё как то но иденты hw 9644955480 sn 9650197380 я считал галетой дальше не идёт. Это с пыжа 406 2 литра 2004 года рестайлинг этикетка не читается.

В нутри Моторола zc439615 и флеш stm m29f400bb

Вопрос господа чем его прочитать и как. Нужно перевести на евро 2

IMG_20190610_144454_641.jpg

IMG-20190611-WA0004.jpeg

Изменено пользователем estr777
Опубликовано

Я так понимаю flash только minipro. А как быть когда сам проц умирает. Искать донара и также flash пересаживать

Опубликовано

Извините. Но как это в процессоре не чего нет. Как тогда идёт управление. В нем какраз управления всей переферией. Согласен что данные и какие-то параметры могут быть во внешней Флеш памяти.

• Downvote 1
Опубликовано

В том то и дело, что мотя только занимается обработкой информации и управляет исполнительными на основании данных с флешки.

Для клона и тюна достаточно перенести Флэш или прочитать/записать поддерживающим данную Флэш программатором.

Опубликовано

Так. Я это понимаю а вопрос шире чем его полностью клонировать в случае замены мозгов

• Downvote 1
Опубликовано

Так. Я это понимаю а вопрос шире чем его полностью клонировать в случае замены мозгов

Вы читать то умеете?

.Для клона и тюна достаточно перенести Флэш или прочитать/записать поддерживающим данную Флэш программатором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования