Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Разъемы ЭБУ BOSCH 17.9.7
с полным комплектом пинов ,применяемость BOSCH 17.9.7, BOSCH 17.9.7(71), М75
цена за один 1600р
Доставка за счет покупателя

Разъемы Эбу BOSCH 17.9.7.jpg

Изменено пользователем АlСhеr
Опубликовано

Дешевле новый купить с доставкой и новыми пинами ( в сумму самого разъёма уложиться можно ).

Опубликовано

Это дело сугубо личное,кому что и где покупать.
узнайте для начала есть ли по факту в наличии,потом умничайте в чужих темах.

Опубликовано

А ты не огрызайся , а присмотрись к рынку . Есть в наличии. Как раз там и заказываю. 

Опубликовано

А ты не огрызайся , а присмотрись к рынку . Есть в наличии. Как раз там и заказываю.

уважаемый,вам по сути замечание сделали !!!не мне и не вам неизвестно за какие коврижки и во что обошёлся этот товар продавцу.Да хоть миллион пусть просит,вас это не должно затрагивать!Завтра я к вам в вашу тему с дурной инициативой залезу и ,скажу что дорого,так как сосед мне такую вещь просто подарил,условный пример.Давайте уважать друг друга!!!
Опубликовано

По сути замечание неуместно . Или Вы второй ник данного продавца ?

Если кто-то корону себе приодел , то это лично его проблемы.

Тема создана на форуме в разделе купли-продажи как и на рынке продают.

Я говорю дорого это и правилами форума это не запрещено , так что и замечания соответственно можно оставить при себе. Форум для всех и каждый может сказать свое мнение в любой теме , без флуда.

Спросить или сказать за ценообразование имеет каждый право как в теме так и в личке.

Цену любой может предложить свою , а дело продавца согласиться или отказаться.

Что я и сделал , сказал что дешевле купить мне новый , что потом и сделал .

И созданная тема на форуме не является собственностью топикстартера и он не имеет права устанавливать правила ответа в этой теме.

Опубликовано (изменено)

Торговаться надо уметь и отличать ххх от трамвайной ручки!Торг-с упреком не путайте?С вашим мышлением вы лучше в следующий раз пишите человеку в личку,чтоб грязи в чужой теме не разводить?

Изменено пользователем Alexei-N
Опубликовано

Ну сам вот и ответил на свои слова. Не в состоянии отличить свой ххх от ручки , сидим и занимаемся своими делами , не стоит влазить в чужие разговоры в чужую тему.

И лучше родственникам дома говорить что и как делать.

Опубликовано

Ну сам вот и ответил на свои слова. Не в состоянии отличить свой ххх от ручки , сидим и занимаемся своими делами , не стоит влазить в чужие разговоры в чужую тему.

И лучше родственникам дома говорить что и как делать.

раз уж на-ты,залезешь с таким бредом в мою тему,сразу,пойдешь лесом!!!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
27.06.2019 в 17:49, Alexei-N сказал:
27.06.2019 в 14:18, Klassikovod сказал:

уважаемый,вам по сути замечание сделали !!!не мне и не вам неизвестно за какие коврижки и во что обошёлся этот товар продавцу.Да хоть миллион пусть просит,вас это не должно затрагивать!Завтра я к вам в вашу тему с дурной инициативой залезу и ,скажу что дорого,так как сосед мне такую вещь просто подарил,условный пример.Давайте уважать друг друга!!!

благо есть еще адекватные люди на земле русской)

28.06.2019 в 04:27, Alexei-N сказал:

Торговаться надо уметь и отличать ххх от трамвайной ручки!Торг-с упреком не путайте?С вашим мышлением вы лучше в следующий раз пишите человеку в личку,чтоб грязи в чужой теме не разводить?

надо уметь находить общий язык с людьми а не бегать и пищать по чужим темам,все сказанное вами верно,
но не стоит-ибо дурак все равно не поймет а умный не скажет.

Товар давно продан,прошу закрыть тему как не актуальную.

Изменено пользователем АlСhеr
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования