TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Доброго дня коллеги! Ну в принципе суть вопроса я думаю ясна. Пытался записать прошивку по обд кессом в крузака. Как всегда все стандартно , начинаем запись загружаю мод потом кесс требует у нас ори файл (т.е сток) для подсчета кс . уточняет записать? нажимаю да . Начинает запись и выходит ошибка записи файла . Раз 5-6 пытался и в никакую. До этого прошил с десяток тойот по обд проблем не было. И не могу найти решения . ( решение есть ! это купить другой флешер)) может ли быть косяк в прошивке хотя вес ее стандартный 736кб. или подпись авторской прошивки? Иденты читает норм. Прошивку мод прилагаю. Спасибо !!! SW#89663-60C02- MOD_E2_sap_off.bin
JohnFirst Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Вы оригинальный файл приложите , быстрее пойдёт анализ корректности.
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 вот такое окно выходит P.S.картинку скомунизил с паралельного форума
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Вы оригинальный файл приложите , быстрее пойдёт анализ корректности. ори файл покупал на фффффе ну вот(( кому то подогнал почти полный комплект прошивки А что автор прошивки говорит ? прошивка из складчины . stok_89663-60C02-.bin
Дмитрий34 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Доброго дня коллеги! Ну в принципе суть вопроса я думаю ясна. Пытался записать прошивку по обд кессом в крузака. Как всегда все стандартно , начинаем запись загружаю мод потом кесс требует у нас ори файл (т.е сток) для подсчета кс . уточняет записать? нажимаю да . Начинает запись и выходит ошибка записи файла . Раз 5-6 пытался и в никакую. До этого прошил с десяток тойот по обд проблем не было. И не могу найти решения . ( решение есть ! это купить другой флешер)) может ли быть косяк в прошивке хотя вес ее стандартный 736кб. или подпись авторской прошивки? Иденты читает норм. Прошивку мод прилагаю. Спасибо !!! Ну что бы исключить МОД , попробуйте записать сток .
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Ну что бы исключить МОД , попробуйте записать сток . надо будет попытаться! Спасибо! А что то где то слышал что прошивку на не которых блоках подготавливают под кесс.
chigivara Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Посмотрев Ваши файлы, прихожу к выводу, что вряд ли они кому пригодятся. Ошибки по второму дк не все выключены. Аварийный режим тоже. Ошибки только по продувки выключены.
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Посмотрев Ваши файлы, прихожу к выводу, что вряд ли они кому пригодятся. Ошибки по второму дк не все выключены. Аварийный режим тоже. Ошибки только по продувки выключены. получается все таки в прошивке проблемы?
chigivara Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Этого я не говорил. Я проверил корректность отключений всего лишь.
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 Этого я не говорил. Я проверил корректность отключений всего лишь. нет я против ни чего не имею) ну это я поправлю тогда! а вот по подготовке прошивки под кесс ?? это как выглядит? до этого правил прошивы в фффффе прошивалось без проблем. а сейчас как бы была прошивка ну подумал что все будет ок
chigivara Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Да ниче там не готовится, этож не суп))) Пишется с подсчетом кс согласно стоку и усе.
spasq Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Пиши в личку помогу. тут мод и откл через одно место сделано . а файл под кесс попробуем подготовить .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти