Alex Vlasov Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Доброго дня всем. Нужна помощь по приведению в норму дампа с подушек. Я с такими ещё не сталкивался, поэтому моих попыток нету. Процессор вычитан с поднятием трех ног при помощи Хпрог. Естественно коммерческая основа помощи. gjr9 57k30b airbag original crash.bin Изменено 5 августа, 2019 пользователем Alex Vlasov
Airtitan Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) надо посмотреть... Изменено 5 августа, 2019 пользователем Airtitan
dr.rimz Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Я бы сказал косяк с чтением.....по моему дамп смещен. проверьте правильно ли вы выбрали проц
Alex Vlasov Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) xprog: select device->airbag(XC2xxx)->KD35-57k30b (XC2361a-56)->flash3. На плате процессор такой-же. Блок на фото такой-же, отличие от считывания "процессор" или "блок подушек" в подаче питания на блок подушек (без которого было timeout, device is silent), остальные соединения идентичны. Так что смещения не ожидалось, но не исключено Изменено 5 августа, 2019 пользователем Alex Vlasov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти