bewdisus Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Коллеги, всем добра! Пришла Audi Q7 (2008) с полной утерей. После отключения защелки с разъемов она не выходит на связь (шина не видит) и по блокам лежит ошибка: 00456 Access/start control module -j518-missing signal / communication. С моти вычитал дамп XPROG (прикрепляю), eeprom танго и абритус приняли, вроде она живая, на счет флеш - проверить не могу ее. Возможно кто-то может поделиться дампом на такую защелку или похожую? Хотя бы для визуального сравнения. И еще вопрос, могла ли она в защиту уйти и на связь не выходить, или это исключено? Спасибо!Инфо по защелке:HW 4F0905852B 3.1SW 4F0910852 02.20
bewdisus Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Не прикрепился файл. Исправляюсь.На соседнем форуме нашел дамп, сравнил со своим, в общем теперь за флеш я спокоен, он совпал побайтно, за исключением одного бита. Мой дамп: Audi Q7 2008 - EZS.zipДамп с которым сравнивал: 3L40K flash DONAR.bin
hodotaev89 Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 У них часто мрут EZS Приходилось менять Если нужен ещё дамп могу скинуть
www23 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Коллеги, всем добра! Пришла Audi Q7 (2008) с полной утерей. После отключения защелки с разъемов она не выходит на связь (шина не видит) и по блокам лежит ошибка: 00456 Access/start control module -j518- missing signal / communication. С моти вычитал дамп XPROG (прикрепляю), eeprom танго и абритус приняли, вроде она живая, на счет флеш - проверить не могу ее. Возможно кто-то может поделиться дампом на такую защелку или похожую? Хотя бы для визуального сравнения. И еще вопрос, могла ли она в защиту уйти и на связь не выходить, или это исключено? Спасибо! Инфо по защелке: HW 4F0905852B 3.1 SW 4F0910852 02.20 наверно EXTAL паял на резистор 1мОм
bewdisus Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Всем спасибо за отклик!Забыл отписаться по результату. В общем, машина уехала, все сделал.Нашел дамп от А6, такой же по SW, сравнил побитно, нашел различия. По видимому какой-то флаг, иначе объяснить не могу.На резистор или нет паял уже не вспомню.Выкладываю дамп (вдруг кому-то пригодится), с которым EZS ожил, ключи легли, машина поехала.Audi Q7 2008 - FLASH+EEPROM.zip 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти