Опубликовано 20 августа, 20196 г. w163 m113. Проблема такого рода. Если плавно разгоняться и ездить то все нормально, но как только решил резко ускориться то появляется две ошибки пропуски в первом цилиндре и ошибка по лямде( bank 2 sensor 2). Потом сколько не нажимай на газ обороты выше 3-х тысяч не развивает и троит пока не перезапустишь. Эти ошибки появляются всегда вместе. Пробовал ставить другую катушку с проводами не помогло те же самые ошибки. Свечи выкручивал мне кажется по цвету, что смесь в цилиндре обедненная. В чем может быть проблема? Лямда? Спасибо!
Опубликовано 21 декабря, 20195 г. было точно так же. купил дакже wi-fi obd2 читалку и на перекрестках сбрасывал ошибки... менял свечи по 2 раза все - пофиг вообщет, тот цилиндр который проауски первым начинает делать )это дажи читалка за 500руб на телефоне покащывает, надо заменить катушку зажигания и все. ршибка по катализаторам сама пропадет. только сбпрсить надо ошибки или чнять клему аккумулятора минут на 10-15 после замены катушки
Опубликовано 30 января, 20205 г. 21.12.2019 в 12:36, gaiver409 сказал: только сбпрсить надо ошибки или чнять клему аккумулятора минут на 10-15 после замены катушки Маленькое уточнение : на mercedes снятие клеммі НИКОГДА не сбрасівает ошибки. Они станут сохраненніми но в памяти все равно останутся.
Опубликовано 30 января, 20205 г. Сохранённая ошибка в памяти не влияет на работу, главное сбросить актуальну или клемму снять. у меня после замены одной Катушки более нет ошибок по катализатору и свечам (а за его кислородных датчиков по совету диагностов не решала проблем) а сейчас уже второй месяц ни одной ошибки и машина летать считала, а то было что захлёбывалась, словно бензина не хватает ...
Опубликовано 30 марта, 20205 г. сколько раз говорил,,,не экономьте бабки клиента!! мотор 112 113 делаем так когда пердит или пропуски или как у вас е...тесь и толку нет.....снимаем форсы и на стенд замена всех свечей и само главное в оригинале весь комплект высоковольтных проводов и все забыли и уехала тачка
Опубликовано 30 марта, 20205 г. и не надо каждый проводок проверять на наличие 2 ком все ху я это!! только замена!!сразу все считаете клиенту весь спектр работ и если спрыгнул то нищий
Опубликовано 7 мая, 20205 г. 20.08.2019 в 18:16, magamedovi4 сказал: w163 m113. Проблема такого рода. Если плавно разгоняться и ездить то все нормально, но как только решил резко ускориться то появляется две ошибки пропуски в первом цилиндре и ошибка по лямде( bank 2 sensor 2). Потом сколько не нажимай на газ обороты выше 3-х тысяч не развивает и троит пока не перезапустишь. Эти ошибки появляются всегда вместе. Пробовал ставить другую катушку с проводами не помогло те же самые ошибки. Свечи выкручивал мне кажется по цвету, что смесь в цилиндре обедненная. В чем может быть проблема? Лямда? Спасибо! Ошибки стара пишите посмотрим,проблема распространённое...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь