Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем!

Разыскивается рабочая пара иммо моторник пежо 107 2008 год двигатель 1л.

После замыкания акб в дампе иммо каша.

107 ori 24c04.bin

Изменено пользователем Сергей Курск
Опубликовано

странные вы

смотря что в эбу ....там и 95040 и 93с56

или по вашему у кого то третий глаз есть

Опубликовано

зачем вам пара....это тойота. и моторник думаю целый будет

Опубликовано

Иммо обнулить под автопривязку,после два раза включить ЗЗ и вроде все само засинхриться,давно было могу ошибаться

Опубликовано

Иммо обнулить под автопривязку,после два раза включить ЗЗ и вроде все само засинхриться,давно было могу ошибаться

точно давно было....

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ситуация такая: Пежо 107 2010 года, утеря всех ключей, плюс разряженный аккумулятор. Снял иммо Valeo 89740-0H011 считал епром 24с04 (дамп прилагаю) и вижу что он слетел. Понимаю что нужен рабочий дамп  епром иммо и ЭБУ. Помогите на коммерческой основе рабочей парой.

пежо107 ори.bin

Опубликовано

Постараюсь сегодня прочитать дамп моторника и выложить инфу. Авто находится в сервисе не очень близко от меня, а доехать быстро не на чем.

Опубликовано

понятно,  кнопки на ключе прописал ручной процедурой, сейчас пытаюсь положить 4d70 в иммо 24с04, уже с поправленными данными, девайсом- key tool plus,но пишет неизвестная версия, выбирал и тойоту айго и ситроен с1, а так же пежо107.Буду пробовать зед буллом, там заявлена тойота айго.Оппишусь по результату.

Опубликовано

Зед бул не захотел положить чип 4d70  в правильный дамп24с04 иммо(хотя написал что успех)Key tool plus -пишет неизвестная версия,пробовал тангой как пежо 107,но нужно открытую лицензию,хорошо что есть лицензия на тойоту , записал как ключ номер 1 выбирал тойота айго.Завтра буду пробовать заводить в обед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования