Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

KIA Rio 2016, щиток  94013-4Y560 ,  МКПП , нужен дамп 93C66 , может есть у кого, за ранее благодарю.

Изменено пользователем fim75
Опубликовано (изменено)

Спасибо,номер щитка что нужен? Дампов с них полно у самого, там из за пайки проблемно подбирать нужный дамп.

Опубликовано

Спасибо,номер щитка что нужен? Дампов с них полно у самого, там из за пайки проблемно подбирать нужный дамп.

Какой пайки? Вы еще их паяете???

Опубликовано (изменено)

Это никому неведомый новый метод !  АААХАХА----- ЭТО ПИПЕЦ ! :emot64:  :emot64:  :emot64: чё то живот от смеха разболелся ! видимо когда выпаиваешь нужную строку за тем правильно её впаять , а он где то перепутал ! 

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

А на самом деле если иметь вот такой щуп то проблем ни каких нет ! 

2019-08-25_205702.png

Опубликовано

А с такими вобще забудьте что это такое.

Msop8_Cap_2.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну и что вы тут развели?Детский лепет не интересен, нужен дамп с такого щитка всего лишь, пиписьками мерится нет желания, про щуп знаю. Дамп прибил по халатности экспериментируя не сохранив родной, как говориться « и на старуху бывает проруха».

Опубликовано (изменено)

Щуп не приобретал потому что всегда без проблем обходился без него, сейчас конечно не помешал бы. Интересно под корпус «микро» примерно 3 на 3 мм есть такие щупы? Вы про такой говорите?

Опубликовано

Хватит учить всех, пускай выпаивают. Что вы пристали к людям со своими палками. Паяльник, фен и всё ок, а вы ему палки какие-то шлете!

Опубликовано

Ну и что вы тут развели?Детский лепет не интересен, нужен дамп с такого щитка всего лишь, пиписьками мерится нет желания, про щуп знаю. Дамп прибил по халатности экспериментируя не сохранив родной, как говориться « и на старуху бывает проруха».

Дампов навалом на эту модель , у авто коробка механика или автомат ? если на этой микросхеме экспериментировать  ((( то могут начаться другие эксперименты по впайке  соик 8 . И как можно экспериментировать не сохранив оригинальный дамп ,  :tormoz:

2019-08-26_093141.png

Опубликовано (изменено)

Дампов навалом на эту модель , у авто коробка механика или автомат ? если на этой микросхеме экспериментировать  ((( то могут начаться другие эксперименты по впайке  соик 8 . И как можно экспериментировать не сохранив оригинальный дамп ,  :tormoz:

Вы что тут из меня какого то мальца сделали? Я вас каждого в чем то сам могу поучить, дамп нужен и все, болтайте у себя в личке,все эти ваши познания в плане приспособ можно сказать зависит от потребности и все, все что мне требуется есть уже  давно, а вы читайте-пишите хоть ХE*М! Нехер умничать!!! Ты что решил что прочитать епром через адаптер это удел специалистов высокого уровня что ли? Сказано что дамп утерян , как и что это уже не важно!!! И  то что дампов валом это я то же знаю, у самого их не один десяток, давайте как то по существу вопроса следующие ответы, а то такое ощущение складывается что на базаре среди скучающих бабулек находишься.

Опубликовано

Если дампов полно, то в чем проблема? Разве номер панели на ней критично?

Опубликовано (изменено)

Да что вы одно и то же спрашиваете то ? Указал же ранее все причины, повторяю - подбирать подходящий дамп проблемно из за пайки, конечно придется подбирать если не найдется с такого же щитка. Комплектация разная в них, пусть не очень сильно, но все же, перестали загораться со слов клиента какие то указатели, авто ездит, по этому и хотелось бы что бы чел приехал и все за один раз сделать. Вопрос был про нужный дамп, мне критика не нужна, я прекрасно понимаю что и зачем делаю, нужен был бы совет, то так бы и спросил.

Опубликовано

Вот вы огрызаетесь... Делать эту панель можно даже не разбирая. не точно паять... Если не вкладываете деньги в обновление оборудования это ваши проблемы. Пробуй этот дамп. должен нормально работать...  https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=33173

Опубликовано (изменено)

Вот вы огрызаетесь... Делать эту панель можно даже не разбирая. не точно паять... Если не вкладываете деньги в обновление оборудования это ваши проблемы. Пробуй этот дамп. должен нормально работать...  https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=33173

Да меня не интересует чем и как можно делать эти панели!!! Как мне тут не огрызаться? Делайте их чем хотите, как хотите, и когда хотите!!! Нахрена вопрос про дамп переворачивать в какую то жопу? В пи*ду, Сергей , удали тему, все равно кроме советов как делают "большие спецы" нужных и адекватных ответов на запрос нужного дампа практически нет. Что за хрень в головах у людей? Про вклады в оборудование тут лучше промолчать, много чего есть того чему могут так же многие позавидовать. Если я не купил эту вашу "палочку" или "денсо по пятакам" то значит я не вкладываю что ли?

KIA Rio 2016, щиток  94013-4Y560 ,  МКПП , нужен дамп 93C66 , может есть у кого, за ранее благодарю.

В первом посту ясно и точно написано что нужно и всё, что тут не понятно?! Где тут еще вопросы? Нахрена мне всякие палочки, шапочки и т.д., разве я спросил как и чем мне шить эту панель?

Опубликовано

На этом дампе температура не кажет.

Опубликовано

Странно конечно, что t не показывает... можно из двух сложить где показывает... А это вы совсем не к месту пишите..." ...Если я не купил эту вашу "палочку" или "денсо по пятакам....." 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования