zubr Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 сохранять родной дамп , а особо на редких авто, нужно забить себе в голову !! правда с разбором ухандохаешся, со срулём ))) в большинстве случаев он бэкапом сохраняется во многих приборах/программаторах. возможно нужно включить сохранение бэкапа. Со снятием руля не ухандокаешься на G-серии говорю по собственному не однократному опыту. Также можно и без снятия руля вынуть панель - пару раз сам вытягивал - мне не понравилось, после попадания на лобовое стекло. Лично видел как арматурщик за 5 мин. при мне снял панель ! - мне до этого далеко. Сейчас вообще не снимаю панель с авто, ну его .... P.S. а может проводились еще манипуляции с другой епромкой, которая c66 если память не изменяет - горизонтальная прорезь
denis0570 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) P.S. а может проводились еще манипуляции с другой епромкой, которая c66 если память не изменяет - горизонтальная прорезь да. Туда пробовал до разборки. Пытался прочитать. Только еепром там не видел на горизонтальной Изменено 2 сентября, 2019 пользователем denis0570
zubr Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 да. Туда пробовал до разборки. Пытался прочитать. Только еепром там не видел на горизонтальной если крышку снимешь увидишь куда идут дорожки, в этой епромке как-раз какие-то калибровки
denis0570 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) ну если только пробовал прочесть.. ничего же, по идее, попортить нельзя да и не в этом дело. Там после обновления ДП стало другое меню. Я на этом и погорел, после чтения там появилась кнопка Write Eeprom Я думал как раньше пишешь новый пробег и все. А сейчас после нажатия на ее, идет какая-то запись и дампу пинда В другой вкладке (в новой) как раз уже и появилась кнопка write km с ней и надо было работать Изменено 2 сентября, 2019 пользователем denis0570
denis0570 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Поиск дампа продолжается. Коллеги посмотрите пожалуйста в коллекциях у себя. По-любому у кого-нибудь еще есть
vit-kin Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) на малознакомых автинах я дамп сохраняю с выпайкой.. упа с этим справляется.. дамп я выше скинул... удачи .. дп4 есть.. но ему я никогда не верю. вернее доверяй, но проверяй ,это не тот прибор в япошках и прочих Изменено 2 сентября, 2019 пользователем vit-kin
denis0570 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 дамп я выше скинул... спс большое за помощь. Не знаю почему, ну что-то он мне не зашел. Попробую еще раз обязательно. Может я что-то не так делаю
zubr Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 спс большое за помощь. Не знаю почему, ну что-то он мне не зашел. Попробую еще раз обязательно. Может я что-то не так делаю Если клиент не газует конечно можно поиграться дампами, но может пора уже искать б.у. панель - не стоит она космических денег.
denis0570 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Если клиент не газует конечно можно поиграться дампами, но может пора уже искать б.у. панель - не стоит она космических денег. завтра уже придется искать панель. Клиент уже долго ждет.
zubr Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Там после обновления ДП стало другое меню. Я на этом и погорел, после чтения там появилась кнопка Write Eeprom Я думал как раньше пишешь новый пробег и все. А сейчас после нажатия на ее, идет какая-то запись и дампу пинда В другой вкладке (в новой) как раз уже и появилась кнопка write km с ней и надо было работать поляки не просто так в конце августа разослали всем уведомления о новых мануалах и т.п. Ничего совсем нового в меню не добавилось. Также заработал офиц.форум. Перед тем как жмакать на кнопки, но хоть чуть чуть читайте на что жмете. Вложение почитайте особенно с 4-ой страницы. https://yadi.sk/i/9LBKWmxN2ER-oQ
smrodo Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поиск дампа продолжается. Коллеги посмотрите пожалуйста в коллекциях у себя. По-любому у кого-нибудь еще есть Если еще нукжен дамп , пиши в личку
Sergeii Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поменял он панельку на б у и все заработало.....
Vanik-kuregyan Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 в б.у пробег не стал менять ? или прочитал дамп ?
Platonpavlov Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Тема и так была смешная. А в конце вообще в клоунаду превратилась. Я понимаю , что тут достойных людей процентов 20, ну остальные то откуда вообще берутся. И я не понимаю, зачем имея у себя дп 4 писать тут на форуме эти просьбы о помощи? Незнание английского или лень поработать с переводчиком? Написал на Дп4 и получил то что тебе надо. Ах да, меню в приборе не в состоянии почитать и новости в обновлениях. И с таким бредом ещё и посты писать на всеобщее обозрение. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Platonpavlov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти