FAKT Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте, господа! Авто Saturn Vue _ вариатор. 2.2l, z22se, 2003г. Отказывается совсем работать вариатор. Хозяин ставит механическую коробку с OPELя. Я считал прошивку с контроллера (Delco)KESS_ом как Opel Vektra В Z22SE. Есть ли прошивки на Saturn под механическую коробку? Или кто возьмётся править под мех. коробку считанную родную прошивку? цена вопроса? Прошивку прилагаю. Можно ответ в мыло toly2010@yandex.ru? СЛИТА saturn z22se 8_09_219.bin
kozak Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 В Опеле наличие коробки, можно закодировать вариантно, через тот же Опком.
wlad_ Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Это не опель. Это американец. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем wlad_
kozak Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Пробовал в моторный заходить Опкомом? Конфигурации точно нет?
FAKT Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Просто не знаю с какого конца начать. Спасибо за подсказку. Есть ScanTronic2 им смотрел Opel_и. Даже не знаю есть ли там эта функция. Первый раз подобный случай. (У нас то тут на краю земли всё в одном экземпляре). А ведь, наверное, были мех. коробки на на этих Opel_ях под контроллер Delco Z22SE? Поискал в И-нете не нашёл ничего внятного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти