Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую форумчан! Столкнулся с такой проблемой пригнали volvo s40 1998 2.0turbo(b4204t) акпп восток лев руль. С жалобами на неровную работу и повышенный расход. В процессе диагностики было выявлено что меняли эбу двс, по номеру эбу (siemens- s110602003e,  volvo- p30614536)(похоже siemens ems2000 внутри C167 + 29f200bb) определил что он принадлежит другому двс (b4204s2). Теперь не могу найти инфо о том какой должен стоять родной эбу двс. Может по вин коду кто поможет:  YV1VS1926WF194819

Опубликовано

Спасибо уже что то. Но дело в том что по каталожному номеру только заказ у диллера, на эту старушку не гуманно. Можно ли теперь по этому каталожному номеру узнать что за эбу(sirius, ems2000, sim2k.....), узнать каие на нем будут надписи по сименсу и вольво для поиска по разборам, или же найти прошивку если это ems2000 для заливки в имеющийся эбу

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Вальдемар2 сказал:

Спасибо уже что то. Но дело в том что по каталожному номеру только заказ у диллера, на эту старушку не гуманно. Можно ли теперь по этому каталожному номеру узнать что за эбу(sirius, ems2000, sim2k.....), узнать каие на нем будут надписи по сименсу и вольво для поиска по разборам, или же найти прошивку если это ems2000 для заливки в имеющийся эбу

Думаю если ввести 30623790 в поисковике, вы найдете фото блоков которые размещают в интернет магазинах (разборки) по б.у. запчастям. По этим фото вы все надписи и увидите.  Будет слишком зашкварно (жирно) если и это за вас будут делать форумчане. 

Без обид.

Изменено пользователем Vanik-kuregyan
Опубликовано (изменено)

Так и было сразу сделано только по этому номеру выдает блоки управления stability ecu. 

https://www.google.com/search?q=Google&oi=ddle&ct=119276371&hl=ru&kgmid=%2Fm%2F045c7b если бы Вы более внимательны то скорей всего сами посмотрели что нашли. И другое я сам находил каталожный номер блока который нужен но гугл не ищет деталь и по каталожным номерам. Вот номер по каталогам 8251353  ссылка на каталог ( не вставилась(( видимо из за ремонта)

Изменено пользователем Вальдемар2
Опубликовано

Я думаю в 98 году ЭБУ можно подобрать и по внешним признакам)))) КПП кондиционер буквы мотора. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования