Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.

Ищется сток на данный блок. Пришла машинка ко мне с жалобами нет тяги. Ошибок нет. Турбину до меня снимали, на стенде проверяли, форсунки на стенде проверялись. EGR программно отключен, т.к. разъём снят и ошибок нет. Но смущает то, что при снятии разъемов с датчиков, ошибки не появляются. Есть подозрение что потёрли все маски ошибок. Хочется залить сток и проверить. Может у кого есть стоковая прошивка на этот блок? Идентификаторы на фото, прошивка в прикрепе (считал к-тагом) SW: 1037380496

Clip2net_191016152704.png

backup.rar

Опубликовано

Спасибо!!!

Залил, машинка завелась )))  Вылезла ошибка по свечам накала, по ЕГР ошибка не вылезла, хотя разъём снят. Завтра буду тестить в движении, о результатах отпишусь.

P.S. Прошивки сравнил, в двух местах есть блоки с отличиями.

Опубликовано

В вашей прошивки, неверная кс! Возможно в этом и проблема была! Это прошивка с исправленным кс!

Опубликовано

В общем ситуация не утишительная. Машина по прежнему не едет. Появилась ошибка по свечам, по егр ошибка не вылазит, хотя он отглушен и снят разъем.

По идее ктаг считает кс. Пробовал заливать ту же прошивку(оригинал) что сливал, они идентичные получаются. Клиент говорит что машина ездила, а потом перестала. Я уже не первый кто смотрит её. Проверено многое, но до истины пока не докопались.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На фокусах вторых с блоками Sid... если горит ошибка по свечам накала авто не едет. Может и тут так же?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. 

Как решили проблему?

У меня такая же проблема была заменил свечи накаливания и реле накаливания тяга появилась. 

У меня 2 проблемы ещё не больше 3000 рпм не крутится движок в аварийный режиме 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования