Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Нутри MC9S12 256 Если есть специальное оборудование то разбирать не нужно читается и пишется по CAN 

а разбирается Не сложно крышку по кругу разжимаешь поддеваешь и ножом срезаешь герметик по кругу  

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посчитаю контрольку M3C кому надо, пишите. Моточасы любые. Поправлю и статистику по оборотам и детекцию ошибок и последнее сервисное обслуживание. Приборки тоже могу, без разборки)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет

Подскажите как в таком блоке разбит проц XET256 

В моем партишн разрушен и дфлеш пустой.

M3C_Arctic Cat.jpg

Опубликовано (изменено)

у меня есть прошивка
Arctic Cat 550 Continental M3C SW- 2021931974
других прошивок для арктика нету
проц если что найдем найдем

Изменено пользователем brp800
Опубликовано (изменено)
Только что, Ashot2009 сказал:

моем партишн разрушен

а с чего, простите, вы решили что у Вас что-то разрушено? датафлэш пустой... так он и должен такой быть.. P-Flash выложите сюда..

Изменено пользователем harius
Опубликовано

Уважакмый, я ни  с чего не взял. Если знаете что по теме - скажите Я ,например, не в теме. Поэтому спрашиваю

Опубликовано

А вот я в теме.. я в неделю блоков по 5 таких за бабло считаю людям по дампу.. поэтому и говорю.. кроме адекватной  П-флэши вам нафиг ничего не надо. Чтоб оценить ее адекватность было рекомендовано прикрепить ее сюда. И был задан вопрос об предыстории.. с чего Вы решили что что-то слетело... и после чего это на Ваш взгляд произошло

Опубликовано

да.. датафлэш пустая... еепром каждый раз читается все разное... мусор одним словом

• Thanks 1
Опубликовано

Чел написал "разбит проц XET256 " я так и подумал, что молотком разбит))) А так тоже считаю контрольки на них почти ежедневно

Опубликовано
18 часов назад, brp800 сказал:

Чел написал "разбит проц XET256 " я так и подумал, что молотком разбит))) А так тоже считаю контрольки на них почти ежедневно

В каждой бочке затычка...

Вместо Подбухнуть и блядануть, в интересах напишите:  А так тоже считаю контрольки на них почти ежедневно.

Здесь нормальное обсуждение проблемы...

З.Ы. А вообще люди не контрольки считают..., а меняют значения часов и все режимы значений параметров.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Какой вы важный и правильный просто нет слов
а и посмотрел ваши ответы в других темах ... В каждой бочке затычка...

Изменено пользователем brp800
  • Downvote 7
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто подскажет как контрольку считать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования