Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не работает регулирование холостого Хода на автомобиле Урал 4320 Двс Ямз 536 2013г.выпуска

вообщем когда заводишь появляется (ошибка сигнала скорости автомобиля по can 0163 *Ошибка2*) и горит чек проверял Асканом-10

просто при включенном зажигании можно её удалить а как заведёшь появляется и не удаляется 

тахограф не стоит! и не стоял , на аскане не отображаются данные спидометра и данные спидометра двс *как то так написано* там нули стоят *0*

а просто спидометр работает 

Вопрос такой:

1) при горящем чеке вообще может работать регулировка холостого хода или нет ?

2) должна ли отображаться скорость спидометра на Аскан на автомобиле Урал ?

3) имеет ли какое то отношения к датчику скорости блок БДИ в салоне ?

4) 4 контакт датчика спидометра должен приходить на Эбу Двс или нет как они согласовываются 

Честно ребят сталкиваюсь с Ураломи очень редко у нас всего два Урала на обслуживании за всё время и очень редко приезжают

я уже всю голову сломал подкидывал другой блок обновлял прошивку , перелазил все правода , перебрал пучки пересмотрел разьёмы ,

просмотрел уйму матерьяла по системе электрооборудования Урал , но регулятор не хочет работать на Аскане видет нажатие кнопок по РХХ а на деле не работает ещё этот чек по can которого нет кто может работает с ними часто подскажите 

Опубликовано

А что глохнет или на оборот высокие ? Какой регулятор он там разве есть? 

Опубликовано

там две клавиши которыми регулируешь холостые обороты , одна на включение держишь её 5 сек , вторая клавиша больше меньше оборотов 

но не работает нет реакции а на Аскане видит нажатие этих клавиш , а сбрасываться должно при нажатии на педаль газа 1500 оборотов 

но ни как не работает Рхх

Опубликовано

не глохнет всё работает нормально ездий нехочу только горит чек и не выставляются обороты 

но им нужно это починить не хотят они так ездить уже вторую неделю стоит машина справится не могу то времени нет то схемы сижу гляжу а схемы там вообще не удобные не видно нечего толком 

Опубликовано

ДС к приборке,с приборки на эбу по кан наверно.

Или с АБС в ДВС.

Статусы тормоза и сцепления в норме,криз?

Опубликовано

у 99% нашегрузов висит ошибка датчика скорости и CAN. У тебя Е4? Моторник какой EDC7?

Опубликовано

Я вот не одного не понимаю , как концевики сцепления и тормоза не играют роль в регулировании оборотов? Сброс в любом случае должен быть. Сделай скрины по круизу и все что с ним связанно. То что ты пишешь все относится к круиз контролю. У тебя я как понял спецтехника?

Опубликовано (изменено)

в блок бди вероятно заведен провод скорости от спидометра, и Блок Двигателя Интерфейсный передает по кану скорость в едс7, надо продиагнозить бди есть ли у него сигнал скорости, ну или хотя бы прозвонить провод 6 или7  на фишке б спидометра (выход В6,В7) до бди, там вроде на маленький разьем на 12 провод приходит ( могу ошибаться)

Изменено пользователем sergeyrodionov
описка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С помощью ДК-5 можно программировать, по какому каналу EDC7 будет получать данные о скорости, Аскан тоже должен уметь, сравни, что запрограммировано в блоке, и как физически подается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования