evgen13reg Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 друзья помогите пожалуйста привязать приборку шевроле круз.имеется шевроле круз с обычной приборой 2010гв,хочу установить приборку с бортовым LS.считал дамп с приборки ls забил свой вин но она не хотит работать как нужно.(так же не работает тохометр и бензин ошибка95)что я делаю не так?тыкните пожалуйста.заранее спасибо за помощь дампы прикрепил и родной и правленный мною вин донор24с16 ориинал.bin Untited3 ПОПРАВИЛ
user172627 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Руками думается, геморно. Есть Скаматик 2?
evgen13reg Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 17 минут назад, user172627 сказал: Руками думается, геморно. Есть Скаматик 2? Да есть сканматик
evgen13reg Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 в общем более менее разобрался в чем косяк авто у меня 10года без бк а приборка 11 года с бк ls,по факту после установке получаю не работающий тохометр бензин ,прочерки пробега и ошибку 95 по подухам,если забить свой вин в дамп пробег кажет.перечитав форум выеснилось что блоки bcm 10 и 11 год разные.т.е подружить приборку от 11 года к 10 можно только перепрошивкой bcm с нужным вином ну или забить и искать приборку с бк от 10года с таким же двс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти