Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Перестал работать цз с кнопок на родном ключе. В дилере сказали что полетел модуль д/у в бси. Возможно его отремонтировать ? вин VF34C5FWF55398618

2009 год 120 л.с., ат. Машина в Уфе

Изменено пользователем сергей7777777
Опубликовано
1 час назад, сергей7777777 сказал:

Забыл совсем добавить. 2 ключа привязали на дилере, так как родной умер после падения и заводил машину через раз. Оба новых ключа не работают дистанционно. 

Ну так а что мешает в таком случае Дилеру задать вопрос?

Опубликовано

Есть конечно. Но телепатов тут точно нет. С таким описанием как у вас точно не помогут.

Опубликовано

Ну так пусть меняют....скажи если не заработает после замены - бси за ваш счёт)))

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, сергей7777777 сказал:

Машина в Уфе

У вас в Уфе мастеров, как собак нерезаных )))

Чего вы к дилеру попёрлись?

6 часов назад, сергей7777777 сказал:

Их ответ требуется замена бси, они разве ремонтируют ахаха. Я думал тут понимающие есть

Это чьи слова? А тут что ожидали услышать? По VIN-коду ремонт машины хотите сделать? В больнице тоже по телефону лечитесь, назвав свои Ф.И.О.?

Что мы должны понять? Что вы в куй не ставите наших коллег, работающих у вас в городе? Ну так и лечитесь дальше у дилеров )))

Изменено пользователем yura.key
Опубликовано (изменено)

Каких ещё мастеров) Хотите чтобы мне бси сожгли ахаха) Мне просто интересно может тут у кого так же было..А без заказ наряда к машине не кто в жизни не притрагивался.. Тем более колхозники с гаражей. Проще новый за 17 заказать и у дилера поставить за копейки. Лучше так чем после паяльников со шнурками машина сгорит ахах

Изменено пользователем сергей7777777
Опубликовано
2 часа назад, сергей7777777 сказал:

Каких ещё мастеров) Хотите чтобы мне бси сожгли ахаха) Мне просто интересно может тут у кого так же было..А без заказ наряда к машине не кто в жизни не притрагивался.. Тем более колхозники с гаражей. Проще новый за 17 заказать и у дилера поставить за копейки. Лучше так чем после паяльников со шнурками машина сгорит ахах

Вы сами ответили на свой вопрос.

Опубликовано
5 часов назад, сергей7777777 сказал:

машину надо любить только лучший сервис либо своими руками тогда как у меня на 240 тысяч пробега как новая будет

XIAAAgBTIeA-1920.jpg

Вы что, макулатуру собираете? К чему это фото?

Опубликовано

Узлы и детали  оригинальные  никаких аналогов и заменителей , по законодательству гарантия два года на завод. дефект. Стойка застучит или подшипник раньше времени,  магазин заберёт обратно))  

Опубликовано

Судя по количеству счетов на фотографии у вас как в песне, "Это не я имею машину, это машина имеет меня"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования