Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. Собственно вопрос в заголовке машина Sportage 2 (KM) мотор G4GC 2л, дорестайл, кореец 

Не могу победить ошибку р0016 (несоответствие меток КВ и РВ). Цепь заменена 10 т км назад,натяжитель новый,фазовращатель новый,осталось только клапан заменить,но он рабочий,грязью не забитый, + - подавал щелкает. Замерял давление масла - давит больше 2 атм (бар) на горячую. Ремень переставлял в разные стороны,цепь тоже. Шума в работе мотора тоже нет,но при движении чувствуется что машина едет резвее чем раньше,будто валы на зуб вперёд стоят.

Осциллограммы датчиков КВ и РВ снимал оба рабочие,с клапана тоже снимал-сигналы приходят. Может есть у кого эталонная осциллограмма для сравнения буду благодарен. Да и вообще благодарен за советы,машина своя и как сапожник без сапог не могу решить проблему.

Опубликовано (изменено)

какая цепь????? Я думаю должно быть так. Работа на холостом ходу

Изменено пользователем Pacific
Опубликовано (изменено)

Цепь межвальная.

Спасибо,днём гляну осциллку.

Изменено пользователем zamok666
  • 1 год спустя...
Опубликовано

а сигнал от дпрв до мозгов доходит? может быть на датчике есть сигнал а потом обрывается... как быстро после запуска появляется ошибка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования