Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, помогите пожалуйста с рапиновкой для репрога ЭБУ на столе: авто Mitsubishi Outlander 2004г.в., двигатель 4G69 2,4L 160л.с., MT. ЭБУ пять разъёмов, по хелпу ни как не отдаётся. Проц MH8302F. Заранее благодарен!

Outlander.png

Опубликовано

Piasini, не китай. В субботу делал Mitsubishi Chariot - 2003г.в. с таким же процом, всё прошло на "УРА"!

Опубликовано (изменено)

питание приподнять?... Картинки у Вас из piasini есть ведь - сходится...

Изменено пользователем dtre
Опубликовано (изменено)

Может пиасиня в одночасье того...  Осцилом посмотрите -  что она там, запрос то есть? и что с Бут-проводком?

Изменено пользователем dtre
Опубликовано

Я это первым делом проверил, питание норм, +16в скачет!

Опубликовано

Нет, ни к верху ногами. Самое интересное, что контакты №34, 50, 51 и 58 не прозваниваются между собой. Зато контакт №132 звонится на +12В конденсатора на плате.

Опубликовано

Нет такого блока под рукой на попробовать... четырех-разъемные только... питание через пиасиню подаете?

А наш флешер имеется? По этой же схеме включить, бут с татрикса.

Опубликовано

Имеется, только модуля нет. А там я так понял ещё что-то выбирать нужно после его активации, чтобы через бут-пин прочиталось?

Опубликовано

В EcuFlasher-е есть варианты выбора по марке авто или по типу процессора

Опубликовано

Мужики, ну просто хрень какая-то. Нашёл донора, только авто 2003г.в. и проц стоит MH8206F - с ним всё отлично и чтение, и запись 256Кб, а этот блок никак не отдаётся.

Опубликовано (изменено)

Сам мозг то живой?Нет другого подключения,ваше подключка правильная.

Изменено пользователем shum
Опубликовано

Мозг живой, я авто пока отпустил. Просто каталики крякнули, клиент хотел сделать репрог под евро-2, а тут такая заморочка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования