Не верь всему что пишут! Хочешь напишу что я на него пописал, а он после заработал? Лучше прочти теорию про принцип работы зонда, как и почему он умирает, а потом мой бензином, если сделаешь вывод что это может помочь. Никогда не бей зонд, если планируешь его назад ставить, он очень на это обижается!
микроавтобусы HAFEI,DONGHFEI,CHANGAN,FUJIDO,джип HOVER
Автор
tolikaka
, 16 Апр 2010 21:46
Сообщений в теме: 23
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:00
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:35
Д я понял не буду я тогда больше бензином мыть) а били мы по граням, она не откручивалась я туда весь балончик вдшки залил)
ну ладно я вот изучил провода, как я понял: черный - сигнальный провод, серый - заземление, белый - +12 В, фиолетовый - заземление нагревателя, все правильно? Пытался картинку загрузить не получается(
Еще интересно мне знать про планарный подогреватель?
ну ладно я вот изучил провода, как я понял: черный - сигнальный провод, серый - заземление, белый - +12 В, фиолетовый - заземление нагревателя, все правильно? Пытался картинку загрузить не получается(
Еще интересно мне знать про планарный подогреватель?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:07
Распиновка по проводам:
ДК фирмы BOSCH
черный - сигнал,
серый - общий (сигнальная масса),
два белых – нагреватель
ДК фирмы DELPHI
черный - сигнал,
фиолетовый + 12в – нагреватель
белый – управление нагревателем
ДК фирмы BOSCH
черный - сигнал,
два белых – нагреватель
ДК фирмы DELPHI
черный - сигнал,
фиолетовый + 12в – нагреватель
белый – управление нагревателем
Сообщение отредактировал Мегавольт: 17 Ноябрь 2011 - 21:08
Отправлено 02 Май 2012 - 05:40
ребята, кто силен в работе с Ховерами, подскажите. У друга Ховер 2007 года, не работает кондиционер. Кондишин заправлен, если включать напрямую, то компрессор качает. Но не работают на блоке управления кнопки MODE, AC, подогрев стекла заднего и обдув переднего. А лампа сигнальная на AC загорается только при 17 градусах, но компрессор при этом не включается. Пробовал напрямую, когда кидаешь минус на провод подогрева, реле клацает, то же и с режимом MODE, заслонка двигается при подаче минуса. И еще не включается 2 скорость вентилятора радиатора. Я уже голову сломал в поисках причины. В чем все же проблема, в блоке управления кондером (не дает управляющий сигнал на ЭБУ двигателя) или все же в самом ЭБУ?
Сообщение отредактировал flashdn: 02 Май 2012 - 05:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей