Sebbat Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Подскажите, подойдет ли на Ford Fusion 2008 бензин панель от дизеля, если мотороллу перелить ?
Vanik-kuregyan Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Перезаписать и завести думаю получится, но рабочие обороты двигателя разные, хрен знает что будет там показывать 😃 стрелочка.
cubic007 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Они по железу разные бывают. Даже одного года. Сталкивался. Если по железу одинаковые (это вряд ли) - то можно перезалить. Там ещё должен стоять контроллер на дисплей. Программируемый? Не знаю. Кстати, валяется такая доска у меня где-то с американского рынка. Дай фотку платы - сравню. У меня бензин - 2008 - автомат. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем cubic007
Sebbat Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) так шкалу переставить со старой, на крайняк вот по железу больше интересует еще клиент - достоевский, поэтому наверное пускай ищет такую же... Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Sebbat
GENNA Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Смотри сам. Перенести синхру и ключи не вопрос. Заводиться будет. Стрелки по любасу будут не в адеквате. Можно шкалы поставить с родной. Но не факт что ровно все будет. На фордаях я не силен править дамп.
Alexuko Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Зачем чтото править? Перелей дамп и перекинь шкалы
nepomny Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Alexuko сказал: Зачем чтото править? Перелей дамп и перекинь шкалы Скорее всего. А если что-то со стрелками будет, то они свободно ставятся в любое положение у этих панелей валы круглые.
vit-kin Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, nepomny сказал: А если что-то со стрелками будет, то они свободно ставятся в любое положение у этих панелей валы круглые. Тут смайлик, где он в афиге держит голову обеими руками ))) причём тут стрелы? или ты их вчера научился на "0" ставить? Изменено 5 декабря, 2019 пользователем vit-kin
Vanik-kuregyan Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, nepomny сказал: Скорее всего. А если что-то со стрелками будет, то они свободно ставятся в любое положение у этих панелей валы круглые. Если даже так, то они будут показывать бред, как минимум на дизеле обороты до 6 тысяч, а на бензе до 8 тысяч. Но результат должен быть интресным, ждем что получится.
Sebbat Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 буду разговаривать, если авто на продажу и от бензинки не найдем панель, то наверное придется экспериментировать. Ну будет немного больше-меньше обороты показывать - на продажу пойдет )) а не может в дизеле какой другой проц оказаться ? чтобы с перелитым дампом адекватно работал
Slavik k Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) а в 4 посту вам ответ не понравился ? надо разобрать и посмотреть и гадать не придется Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Slavik k
Sebbat Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 так чтобы разобрать - нужно купить, а разобранную назад уже не отдашь, если не подойдет...
cleaneer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 а если разобрать и посмотреть, если не подходит, то обратно СОБРАТЬ и отдать?
Slavik k Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 если вам так надо то берите номер в номер панель , а так вы склоняете всех к гаданиям
Sebbat Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 так потому и спросил, что может делал кто. Найти номер в номер не представляется возможным, так бы не спрашивал...
Slavik k Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 вы номер панели дали ? или у вас только дизель \ бензин отличия
Sebbat Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 немного погодя выложу, пока на руках только прошивка, панель владельцу отдал, он ищет...
Alexuko Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 05.12.2019 в 03:51, nepomny сказал: у этих панелей валы круглые. Это точно?
nepomny Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 15 часов назад, Alexuko сказал: Это точно? 300%, на прошлой неделе такую приборку ремонтировал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти