Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ку плю мт 4.1 про,пр украина .желательно свежий.

Опубликовано

Есть такой с комплектацией датчиков от Мотор Мастер. Приобретен год назад, за это время разматывался два раза. Первый для проверки и еше раз поглядеть ВВ на Форде!

Опубликовано
36 минут назад, igors 19 сказал:

Есть такой с комплектацией датчиков от Мотор Мастер. Приобретен год назад, за это время разматывался два раза. Первый для проверки и еше раз поглядеть ВВ на Форде!

Какая цена?и с какими датчиками?

Опубликовано

По датчикам, завтра постараюсь фото сделать, там плюсом несколько от моего  Диско 2 достались, по цене брал за 36 т.р.  Накладная должна сохраниться. А там думаю решим. Но за бесплатно не отдам! Сразу предупреждаю.

Опубликовано
6 минут назад, igors 19 сказал:

По датчикам, завтра постараюсь фото сделать, там плюсом несколько от моего  Диско 2 достались, по цене брал за 36 т.р.  Накладная должна сохраниться. А там думаю решим. Но за бесплатно не отдам! Сразу предупреждаю.

Все понял,это максималка.мне нужен побюджетнее вариант.Если не найду.тогда только новый.кабеля самому легче сделать.дд есть от авто асс попробую его приколхозить.

Опубликовано

Тут пару вариантов было за 22тыс .с дис 4 и на индивидуальные 4 катушки провода .др и сх1.такой вариант бы предпочел в районе 22тыс

Опубликовано
48 минут назад, bertjashov сказал:

Почистити личку, у вас личка переполнена не могу написать

Почистил.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказал новый,тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования