arsen88 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Добрый вечер всем, приехал сегодня Опель Мерива 2012 не работает эгур и диагностика не подключается на эгур,через короткий тест в BSI показывает U0131-00 Lost Communicanion with Power Steering Control Module-Malfunction , проверил силовой питания нет масса, было слабый закрепления в кузове, закрепил на место эгур начило работать руль легко стал но ошибка не удаляется в BSI и отдельно не подключается на ЭГУР , ещё вопрос когда зажигания включено эгур жужит не знаю это так должно или нет? vin WOLSD9EC6C4158424 , Заранее спасибо, прощу за не грамотность !!!
arsen88 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Уважаемый извиняюсь не BSI A BCM (модуль управления кузовом) и которые я написал что когда включаю зажигания постоянно работает эгур там какой-то проводка под предохранителе поставили которые идут в эгур, пожалуйста если есть схема отправляйте тут видимо меняли эгур и не совпадает схема у меня митчел там нет Опель а автодата старый версия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти