xxxandryxxx Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Друзья выручайте. Прошивку легко читаю Lancer 9 AT, а вот обратно залить даже туже самую уже не дает. Прошиваю через ecuflash 1.29 шнурком openport 1.3. выбираю EVO9. В итоге вот такая ошибка. XML файлы использую эти lancer_xml_01.2015 (2).rar
JohnFirst Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Заедьте к специалисту , заплатите денег и радуйтесь! Ну или задайте вопрос разработчику софта... , то есть напишите письмо в Американдию.
AlexeiB Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Хозя пишет и даже не скрывает... В Оренбурге есть чип тюнеры- я уверен, одного знаю лично.... пусть едет - делает. Каждый должен заниматься своим делом. И не лень им региться. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем AlexeiB
xxxandryxxx Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 17 минут назад, AlexeiB сказал: Хозя пишет и даже не скрывает... В Оренбурге есть чип тюнеры- я уверен, одного знаю лично.... пусть едет - делает. Каждый должен заниматься своим делом. И не лень им региться. я себе делаю, мне нужно отключить иммо, за эту услугу (снятие галочки в прошивки) как вы сказали чип тюнеры берут несколько тысяч. А вместо того что бы глумиться лучше б помогли, а если не знаете зачем мне ваше мнение тут?
JohnFirst Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Вы сайтом ошиблись!!! Здесь не владельцем помогают а тем кто этим занимается профессионально! Тем кто вложил в оборудование по ценнику пару тройку таких машин как у вас и потратил на знания не один год! Тем у кого это является основным доходом и кто готов делиться своими наработками в данной сфере. 1
Ol231 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 24 минуты назад, xxxandryxxx сказал: (снятие галочки в прошивки так снимите сами, чего тут перед нами жлобами унижаться 1 1
xxxandryxxx Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 12 минут назад, JohnFirst сказал: Вы сайтом ошиблись!!! Здесь не владельцем помогают а тем кто этим занимается профессионально! Тем кто вложил в оборудование по ценнику пару тройку таких машин как у вас и потратил на знания не один год! Тем у кого это является основным доходом и кто готов делиться своими наработками в данной сфере. Ну если вы так категорично настроены, то не значит что все такие. Всё-равно вам спасибо. Отрицательный ответ тоже повод к мозговому штурму самому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти