Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

57c3b7ddea2e.jpg

"Всем, кто не понят: она не расческу прибивает — она расческой держит гвоздь, чтоб не попасть по пальцам..."

c6ca686d6de7.jpg

"а как еще товарищу объяснить результаты реформы образования?"

4799a6e29b22.jpg

Опубликовано (изменено)

Ржу не могу :heresmile:

2015-05-05_235928.png

Изменено пользователем oleg12
Опубликовано (изменено)

Любовь - это одна бритва на двоих

1431064997_178054804.jpg

Изменено пользователем marker66
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

реальная картинка из сбербанка расчет по ипотеке

берем всего 2 миллиона и платим 15 лет согласно таблицы.

смешно ))

ипотека.jpg

Опубликовано

сказать честно? спермобанк он такой, попробуй по спер-карте снять бабло в другом регионе в банкомёте спер - банка, дак с тебя ещё и процент сдёрнут, а про другие сервисы этой хуйни ещё не лучше

Опубликовано (изменено)

Однажды утром Владимир Ильич Ленин вылез из шалаша, где он скрывался от капиталистов и помещиков. Вытащив из соломы ридикюль, Ильич потащился бриться на Разлив. Было раннее утро, и вода в озере была гладкая и спокойная, так что Ленин брился, поглядывая на свое отражение, и думал. Ленин не любил, когда ему мешали бриться. Ленин не любил, когда ему мешали думать. Придя на берег, Ильич достал кисточку, открыл бритвочку, намылился и стал бриться, а также подстригать усы и бородку. Ленин собирался стать вождем мирового пролетариата, и его образ должен был быть легко узнаваемым.

В это время по берегу озера шел подпасок, финский мальчик из соседней деревни. Заинтересованный необычной картиной, мальчик подошел поближе и стал смотреть, поплевывая в воду. Круги от плевков расстроили отражение Владимира Ильича в воде. "Дядь, а что это вы делаете?", - спросил мальчик. В это время Ленин думал о национальной гордости великороссов, и внезапный вопрос привел его мысли в полный беспорядок. Голос, нарушивший мысли Владимира Ильича, был какой-то препротивный, и у Ленина заболело в ухе. К тому же, полагаясь на гладь воды, поколебленной плевками, Ильич не сразу заметил аберрацию и постриг бородку как козлиную. Вид козлиной, колеблющейся бородки напомнил ему о колеблющихся меньшевиках, ренегате Каутском, и Ленин стал думать о революции, и как чертовски трудно сделать хоть что-нибудь с этими всеми кретинами, орущими невпопад и когда не надо.

"Дядь, чего это вы делаете-то?", - раздался опять настырный писклявый голос мальчика-подпаска. Владимир Ильич стриг и брил усы, и никак не мог ничего ответить. Ленин думал о том, как слепая ярость восставших часто заливала им глаза, и как бы волной разлившаяся черная желчь понуждала их колоть и резать, тянула пырнуть ножом, проткнуть штыком, насадить на саблю, наткнуть на вилы. Размозжить голову. Прибрежным камнем или корягой. Избить и утопить. Придушить.

"Дядь, так чего вы делаете-то?", - снова с характерным финским акцентом прогундосил мальчик. Ленин не спеша промыл кисточку, прочистил бритвочку, и стал закрывать ридикюль. "Дяа-адь,...", - рука Ленина замерла в воздухе, потом его натруженная кисть слегка покачала бритву - Ленин любовался солнечными бликами на отличном золингеновском лезвии. "Бреюсь я. Бреюсь.", - сказал он, и спрятал бритву в карман. А ведь мог бы и полоснуть. Вот каким добрым человеком был Ленин.

Изменено пользователем 8349
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Насколько хорошо вы знаете советский быт?

"5 из 9. Кое-что про советское время вы ещё помните, но не слишком многое."

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вот это подборочка. Это лишний раз показывает какие профессионалы работают на нашем тв.

Опубликовано

жалко видео нет темно было. ситуация такая. катим  по серпатину потихоньку 75-80 с водопадов, темень хоть глаз выколи. на Туапсе. метрах в двухстах впереди 99_я идет также. нас догоняют горячие пврнишки на джипах и лексусе с московскими номерами 777 , сначала поморгали , посигналили, мне пох на них. встречка плотным потоком. в малений разрыв обходят меня и тыкаются в 99_ю моргают и сигналят.... темно серпантин . 99 прибавил и я отстал. вдруг впереди возникает вся их "колонна" на 99 съехал в маленький карман что бы пропустить торопыжек, но...... ха ха .... это нужно было видеть они все ткнулись ему сзади причем в кармане места не хватило остались на полосе. как раз встречки не было я спокойно объехал а тем кто за мной , опять встречкв помешала, такой перелив сигналов в горах просто писец.... столько долбоёбов на дороге ,сразу в одном месте .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования