Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, подскажите куда лезть ? Авто  Mitsubishi  Pajero 2  3л 1998, до меня поменяли мотор(был дизель) пришел мотор с проводкай и эбу. Слесаря поставили все, щас проблемма нет искры, ошибок нет, всроде все подключили, есть два конденсатора оторваны провода(они прикручены к впускному коллетору и оба мятфе, Дпкв обороты видит

Опубликовано

иммо на связь не идет, есть ли он там ваще

Опубликовано

тока поцветка и пишалка, антены нету

Опубликовано

вот теперь задумался! двигатель стоял дизель! поставили бензин! на бензиновом может есть иммошник? но опять  ошибки в эбу нет по запросу иммо

Опубликовано

всем доброе, товарищи может кто подсказать паджера 2 98г, ЭБУ стоит md364046, есть ли у него иммобилазер???? после замены мотора не могу завести

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
19.03.2020 в 09:19, antonpupatch сказал:

Добрый день всем, подскажите куда лезть ? Авто  Mitsubishi  Pajero 2  3л 1998, до меня поменяли мотор(был дизель) пришел мотор с проводкай и эбу. Слесаря поставили все, щас проблемма нет искры, ошибок нет, всроде все подключили, есть два конденсатора оторваны провода(они прикручены к впускному коллетору и оба мятфе, Дпкв обороты видит

я бы пошел от катушек, помоему там стоят силовые транзисторы (камутаторы)... посмотреть есть ли на них питание, есть ли импульс управления...

• Downvote 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Мануалы с  mmc-manuals.ru.  в помощь... Там схемы электрические нормальные -помогут соорентироваться в пространстве. Могу ошибиться, но  на катушках по-моему всегда напруга (+11-12v)- транзисторами коммутируется  "минус" в первичке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования