marsiksky Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Всем привет. Собственно все в заголовке. Случайно стер code flash. Номер панели КДБА.402928.001 . Нужно срочно, может есть у кого?
AndreyMax Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 нет ее отправляйте панель разработчику в Чебоксары есть безопасный режим работы по сервисному протоколу
marsiksky Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 8 часов назад, AndreyMax сказал: нет ее отправляйте панель разработчику в Чебоксары есть безопасный режим работы по сервисному протоколу Так-то Pickit вполне корректно работает с этими микроконтроллерами, просто область code flash защищена от чтения. Всему беда спешка и невнимательность. Придется покупать новую.
Cardiag Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Для таких случаев я сделал скрипт на IprogPro с восстановлением прошивки :https://youtu.be/tNOcZ3cf7gc Так-же есть 2 восстановленные панели на продажу :) 2
AndreyMax Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 речь шла в топике про восстановление Code Flash , а не Eeprom
Cardiag Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, AndreyMax сказал: речь шла в топике про восстановление Code Flash , а не Eeprom Я не слепой и прекрасно видел о чём шла речь в топике. В видео процесс восстановления (Recovery) показан. 1
DavidBejenari Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Была бы ще цена адекватна у IprogPro на железо(((А цена на кальки и все остальное очень демократичная и сносная. 5 часов назад, Cardiag сказал: Я не слепой и прекрасно видел о чём шла речь в топике. В видео процесс восстановления (Recovery) показан. Изменено 5 июля, 2021 пользователем DavidBejenari 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти