Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день колеги кто может помочь  смоткой приборки вольво в 70 2010 года  какими блоками праисходит синхронизацию, и каким приборкой можно сделать ето. я кручу пробег в приборке после заводки  двигателя показание становится старым .не бесплатно

Опубликовано

если прочитать нек  то можно изменить пробег  DDM И ТОЛКО ПРИБОРКУ И ДВЕРНОЙ МОДУЛ ИЛИ ЕШЕ ЧТОТО

Опубликовано
4 часа назад, 091561383 сказал:

добрый день колеги кто может помочь  смоткой приборки вольво в 70 2010 года  какими блоками праисходит синхронизацию, и каким приборкой можно сделать ето. я кручу пробег в приборке после заводки  двигателя показание становится старым .не бесплатно

дружище без каких либо обид честно скажу - не сделаешь ты ее, а если сделаешь потратишь кучу времени. Я делал это авто  вручную (снимал блоки), у меня ушло около 8 часов, то пробег возвращался то еще что-то.

Не советую без норм.оборудования делать этот авто.

P.S. тем про эти вольво до фига почитай. Я тебе мануал в личку скину чтобы ты еще раз хорошо подумал

Опубликовано

СПАСИБО НО Я ДОЛЖЕН ЗДЕЛАТЬ ,КАКИМИ ОБОРУДОВАНИЕМ НУЖНО ЗДЕЛАТЬ

Опубликовано

НЕТ ЗНАКОМОВО МАШИНА КАКИЕ НУЖНЫ ОБОРУДОВАНИЕ С КАКИМИ РАБОТАЕШ

Опубликовано

ну как надо  зделать если не секрет каким програтором и калки ест на ето

Опубликовано
21 минуту назад, 091561383 сказал:

ну как надо  зделать если не секрет каким програтором и калки ест на ето

я дал мануал,  страшно не стало ?

Опубликовано

ты дал старого поколение .если я мотаю приборку через обд пока не заведеш все ок сколько раз хочеш вкл выкл когда заведишь через 4-5 секунд обратно все идет. по мануалу который ты отправил надо приборку снять но я по обд делаю приборку зачем снять, не пойму.я дома забыл фоткать приборку шас найду инете отправлю

Опубликовано

Темы нормально надо подписывать. Какое старое, выложи сюда мой мануал от Энигмы - его тебе дали для ознакомления ! Что ждёт. И щиток там снимается для таких кто не может эту машину норм.сделать.

Опубликовано
3 часа назад, 091561383 сказал:

ты дал старого поколение .если я мотаю приборку через обд пока не заведеш все ок

Я уж думал я ненароком мануал от S40/30 выслал где достаточно одной панели.  Если по обд мотаете спрашивайте мануалы у кого девайс покупали !

Опубликовано

деваыйс  говорят что только делает приборку, а остальное должен делать с  прагмматором или каким то оборудование, вот не сказали каким? если ты знаеш как и каким апаратом можно зделать скажи или помоги разобратся, если не секрет,

Опубликовано
2 часа назад, 091561383 сказал:

деваыйс  говорят что только делает приборку, а остальное должен делать с  прагмматором или каким то оборудование, вот не сказали каким? если ты знаеш как и каким апаратом можно зделать скажи или помоги разобратся, если не секрет,

я тебе помог, ты стал канючить. Если бы ты хотел действительно сделать авто - написал бы в личку, еще раз - это сложное авто !! 

Почему тебе земляки не помогают, делающие в Москве авто за 1 т.р.    1300р. за оптиму ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования