Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

00003 это внутренняя неисправность блока она может быть вызвана не только программно но и по железу

Опубликовано

Мой дамп из прошлого сообщения почему-то стал недоступен. Тогда я хотел бы описать методику по которой провел очистку.

Чтобы удалить краш в дампе две строки начиная с 1С60  должны повторятся до 1FD0 включительно последние две строки(1FE0 и 1FF0) трогать не нужно.

Если кто то считает что я не должен делится подобной информацией то тогда  в чем смысл данного форума? "Жадность - корень всех зол" Джефри Чосер

чисто.jpg

краш.jpg

• Thanks 1
Опубликовано

теперь диагнозой в параметрах посмотрите что-то типа к-ва ударов или 0 показывает.

Опубликовано
11 часов назад, max0660 сказал:

Если кто то считает что я не должен делится подобной информацией то тогда  в чем смысл данного форума? "Жадность - корень всех зол" Джефри Чосер

О блин! Да ты герой! Но если не понял в чём смысл данного форума, то ты СУПЕР герой )))

Американцы тоже считают, что вакциной от короновируса просто так делиться ни с кем нельзя, поэтому хотели учёных из Германии к себе переманить, чтобы те только для них её создали :emot64:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, yura.key сказал:
22 часа назад, max0660 сказал:

О блин! Да ты герой! Но если не понял в чём смысл данного форума, то ты СУПЕР герой )))

Американцы тоже считают, что вакциной от короновируса просто так делиться ни с кем нельзя, поэтому хотели учёных из Германии к себе переманить, чтобы те только для них её создали

Так то же американцы, они чемпионы по гнидности, а мы русские - чемпионы по раздаче бесплатно и проеб-ию своего. А за подсказку большое спасибо!

Изменено пользователем shaman25
Опубликовано
10.04.2020 в 21:47, max0660 сказал:

Да была. Появилась сразу после дтп.

Проблема решена дамп прилагаю

passat cc 2013 5N0959655aa чисто 100%Недоступно

Для дампов сделана специальная тема http://www.auto-bk.ru/forum/forum/42-базы-дампов/ там не удаляют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования