aka4 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 57 минут назад, BW_Tot сказал: НЕ пошло, впрыск Есть оборотов не видит вращение маховика активно!! Это как?Что вы называете впрыском? 1
Ol231 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 aka4, плюсую Тоже не понял что эта фраза обозначает.
BW_Tot Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 время открытия форсунок есть на сканере и с цилиндров летит бензиновая смесь.
BW_Tot Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 В моторнике статус иммо активен, и в етих иммо блоках блокирует показания оборотов коленвалла как результат нет искры
BW_Tot Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Я сейчас выложу скрин диагностики пуска.
Ol231 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 9 минут назад, BW_Tot сказал: и в етих иммо блоках блокирует показания оборотов По моему это давным-давно известно всем кто хоть раз включал этот блок на столе. Форсунки то как открываются, если оборотов не видит ?
BW_Tot Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 до привязки моторника показаний впрыска и оборотов не было, после привязки появились показания впрыска форсунок но нет импульсов на КЗ ключи исправные.На ключи сигнал подается из процессора.
Oleg 310 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 46 минут назад, Ol231 сказал: Простой вопрос - при чем тут тогда иммо ? Вот это в точку!!!
Ol231 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Сил уже нет терпеть, сейчас скажу в чем дело, У тебя в ЕСМ ключи на катушку главные ? Не проц , а они принимают решение по иммо ? Абзац Смотри .....
BW_Tot Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Может я неправильно выразился,или меня не правильно поняли. Я хорошо знаю, что не ключи не главные поэтому и написал, что они целые вывод нет сигнала с процессора.
Ol231 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 54 минуты назад, BW_Tot сказал: На ключи сигнал подается из процессора. Я это понял как утверждение, а не как описание схемы своими словами. Тем более на ключи сигнал с процессора не напрямую, а через развязку. 12 минут назад, BW_Tot сказал: вывод нет сигнала с процессора. Смотрели осциллографом или просто мысли вслух ?
BW_Tot Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 На ключи, сигнал идет через сопротивление на прямую без обвязки , сигнала нет смотрел осциллографом.
vento702 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, gergesevlievo сказал: Попробуйте так Все конечно уже давно понимают, что иммо офф на это ведро далеко не секрет, но это вовсе не значит, что надо выкладывать открыто для скачивания. Изменено 8 мая, 2020 пользователем vento702
gergesevlievo Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Тут не обсуждали иммоофф . 2 раза перепрочитал темму , слово " иммоофф " не нашел . Правда , то что я сделал может работать и без иммо . Но если сигнал с иммо присуствует - будет автопривязка . 1
aka4 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, gergesevlievo сказал: . Правда , то что я сделал может работать и без иммо . Но если сигнал с иммо присуствует - будет автопривязка . То чо вы сделали,верней не вы,а программа,скорей всего иммо декодинг,к иммо офф не имеет ни какого отношения,и работать машина без иммо с этим дампом не будет от слова ни как,иммо офф на этих блоках делается по другому,а это просто вергин дамп,не более)))
vento702 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, gergesevlievo сказал: то что я сделал Точно, извиняюсь, это я байтик перепутал. В Вашей накой то ляд отключена повторная проверка ДК1 в конфиге. Изменено 8 мая, 2020 пользователем vento702
gergesevlievo Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 hours ago, aka4 said: То чо вы сделали,верней не вы,а программа,скорей всего иммо декодинг,к иммо офф не имеет ни какого отношения,и работать машина без иммо с этим дампом не будет от слова ни как,иммо офф на этих блоках делается по другому,а это просто вергин дамп,не более))) Уверен в свои слова ? Назови програмку ! Я просто хотел помочь и все делал руками , как и всегда делал . Ниразу небыло косяк . Если вы не знаете как делается , или не проанализировали мое решение - замолчите ! Я больше не буду писать в ету тему . 1
gergesevlievo Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 hour ago, vento702 said: Точно, извиняюсь, это я байтик перепутал. В Вашей накой то ляд отключена повторная проверка ДК1 в конфиге. Внимательно посмотри ! Не ДК1 !!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти