Опубликовано 13 мая, 20205 г. Добрый день. Просится такая машинка на коррекцию. Есть у кого по ней информация? Поиск ничего не дает.
Опубликовано 13 мая, 20205 г. странно что-то с годом 17. кусок из wi-ki : Haval F7 — компактный кроссовер выпускаемый с 2018 года компанией Haval — подразделением китайского автопроизводителя Great Wall Motors.
Опубликовано 13 мая, 20205 г. Объясни пожалуйста. Слова ПРОСИТСЯ ТАКАЯ МАШИНА НА КОРЕЕЦИЮ. Это как понят.диагностика или что то другое?🤔
Опубликовано 13 мая, 20205 г. 39 минут назад, andreickitin сказал: или что то другое?🤔 х-м, омолодить т. п. пробег уменьшить или увеличить. Тема в каком разделе 😀
Опубликовано 13 мая, 20205 г. Парни, хорош тупить!!! Запрос в теме одометры. Ежу понятно - спрашивают, как и чем смотать!!!
Опубликовано 13 мая, 20205 г. Автор 1 час назад, zubr сказал: х-м, омолодить т. п. пробег уменьшить или увеличить. Тема в каком разделе 😀 Тебе не попадалось такое чудо? В принципе на выходные предварительно договорился с клиентом на разобрать-посмотреть. У гоги в кальках нет такого? Щиток не смог сфотографировать - все на бегу было. Большой цветной дисплей по центру. Год авто со слов хозяина.
Опубликовано 13 мая, 20205 г. c очень большой вероятностью встретишь 9s12, на наш рынок не пошли full lcd. Х.З. дисплей вроде там не большой (я сбоку смотрел), обычный вертикальный, панель четырех стрелочная. С щитком осторожнее, все это китайское гуано дорого стоит и хрен достанешь, проходил. Описаемся, если это тверской дилер тест драйв омолаживает.
Опубликовано 14 мая, 20205 г. 16 часов назад, andreickitin сказал: Объясни пожалуйста. Слова ПРОСИТСЯ ТАКАЯ МАШИНА НА КОРЕЕЦИЮ. Это как понят.диагностика или что то другое?🤔 машина на коррекцию, это от слова корректировать читайте https://ru.wiktionary.org/wiki/корректировать
Опубликовано 24 августа, 20205 г. привет всем . ищу d flesh и c flesh на этот щиток . на кардампе нет . увалил такой . на месте прбега еррор . читал писал мд флешером .
Опубликовано 24 августа, 20205 г. В мд заявлен не щиток а процессор . Я написал в техподдержку . В ответ тишина . Вчера написал опять . Спрашиваю мне что делать ? Покупать новый щиток ? Опять тишина . Бэк ап сохранился . Но что толку . Мнение многих известных людей что считано криво . Хотя читал 100 раз . Все буква в букву.
Опубликовано 24 августа, 20205 г. Чтение по дырке и прогером, две большие разницы... А запись, тем более больший риск...
Опубликовано 24 августа, 20205 г. Он читает и пишет не по дырке . У них есть свой адаптер . Подключался к точкам . К процессору непосредственно .
Опубликовано 24 августа, 20205 г. Смущает одно. По сути нет только пробега. Все остальное работает . Сканером все тесты делает . Даже все ошибки стираются. Это я все на столе пробую .
Опубликовано 24 августа, 20205 г. Если дамп похерен должно ещё что то не работать . Может действительно предусмотрена какая-то программная защита от перезаписи .
Опубликовано 24 августа, 20205 г. в R7F дата флэш особенный, если в стертую область записать FF то поверх уже ничего не запишется, т е надо знать где FF - это FF а где стертая область и записывать с дырками, это всё теория, возможно я немного не так представляю проблему, на практике я так понял тема не полностью изучена и если стирали дата флэш то скорее всего придется искать панель новую. Изменено 24 августа, 20205 г. пользователем Slalex
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь