Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Случилась такая не приятность. Была у меня приборка от Американца, купил себе от Канадца. Всё работало хорошо. После чего решил через HDS перенести данные с приборки американца, на канадца. Прошло считывание данных, они сохранились где-то в памяти HDS. После считывания приборка заблокировалась, и теперь данные не пишутся , ни читаются, разблокировать программатор(китай), не хочет её....Пишет (проверте связь, проверте АКБ).

Машина Honda Accord 9 USA

2015год, дорестайл

Объем 2.4

Двигатель K24W1

Разобрал приборку увидел что стоит чип D70F3524, чип серии V850E2 . Кто может подсказать как оживить оддометр? Электронная часть приборки не работает(центральное електронное табло), стоят прочерки!
Обязательно ли читать дамп и править его?
Читал есть такие входы HI-Z возможно им блокируются питание или еще что-то?
Буду очень благодарен за помощь! 

Опубликовано

от куда вы родом будите? может кто рядом поможет не за спасибо..

Опубликовано
9 minutes ago, kyzka said:

от куда вы родом будите? может кто рядом поможет не за спасибо..

Украина. Возможно кто-то и поможет. Но возможно кто-то поможет править дамп если удастся его слить 

• Downvote 1
Опубликовано

ZP это я понимаю Запорожье? 

Опубликовано
04.06.2020 в 18:07, AntonZP сказал:

Украина. Возможно кто-то и поможет. Но возможно кто-то поможет править дамп если удастся его слить 

Сливайте дамп !

Опубликовано (изменено)
On 6/6/2020 at 9:54 PM, sergeiii said:

Сливайте дамп !

Слил. Сегодня после работы закину сюда. Добился следующего результата как на фото, но пробега нет и реакции на расход так же нет, реагирует только температура .

Нашел дамп на телефоне.

IMG-ac62f569ea8d549e9c71449bea218c78-V.jpg

канада аккорд приборка 2013.bin

Изменено пользователем AntonZP
  • Downvote 1
Опубликовано
On 6/5/2020 at 7:43 AM, kalina said:

ZP это я понимаю Запорожье? 

Да, если уж совсем точно то Энергодар

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Да, верно, пробег такой. А свап лучше делать в программаторе или в программах редакторах ?

Попробую сделать. В какой лучше программе это делать? Желательно бесплатной)))

Какой вы смотрели мой дамп? Она платная? Где можно её найти?

Я заливал прошивки, на которых мне делали пробег 31к, было как на последнем фото , но в hds пробег показывало 1.6миллиона 

Изменено пользователем AntonZP
  • Downvote 1
Опубликовано

AntonZP - а вам не на доедает ср..ть на многих форумах в пару ветках при этом не читая правил форума + определённого раздела, может вам ещё пару форумов подкинуть, а аж скучно каждый день не увидев какую-то ху....ю не прочитав от Вас.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано
27 minutes ago, iProg-carradio said:

AntonZP - а вам не на доедает ср..ть на многих форумах в пару ветках при этом не читая правил форума + определённого раздела, может вам ещё пару форумов подкинуть, а аж скучно каждый день не увидев какую-то ху....ю не прочитав от Вас.

Ну получиться сделать, сдохнете от скуки и своего остроумия, лучше бы помогли, подсказали что и как правильно сделать. Видал я таких умников, только погавкать могут и прутся от своего мега ума.

• Downvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования