Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Имеем некий тюн,после прошивки которого кессом,вылезла ошибка по дросселю - но удалилась лаунчем и больше не показывалась, а вот замыкание второй лямды никуда не делось и чек после запуска загорается вновь.После отключения 2-ой лямбды ошибка вернулась километров через 10, естественно на обрыв.Кто может посмотреть этот тюн на кривость или надо просто шить в BSL.При прошивке через BSL надо что-то переносить в Full-е ? (И Full ли это вообще) .Если есть возможность поделиться нормальным отрезом второго ДК буду признателен.Сток вычитан кессом.Мотор BFQ.

ID.txt stock.bin 5WP44232_CAS33043_06A906033DM_7290_MOD_E2.bin

Опубликовано

Вы тоже думаете что в складках хорошие прошивки? 

Опубликовано

Шить в Буте.

Опубликовано
Опубликовано
  • Автор

скажем так, из неофициальных источников известно , что у Этого редактора в складки специально делаются определённые баги,для дальнейшего обращения к нему(не единичный случай).В складках много всего кривого. 

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, sanek58 сказал:

Вы тоже думаете что в складках хорошие прошивки? 

скажем так, из неофициальных источников известно , что у Этого редактора в складки специально делаются определённые баги,для дальнейшего обращения к нему(не единичный случай).В складках много всего кривого. 

Опубликовано

Не будет толку на этих прошивках!

Закажите нормальное ПО. То, что из складки - тупое дерьмо, а то, что Вам сейчас дали - побили маску

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, VC-Tuning сказал:

Не будет толку на этих прошивках!

Закажите нормальное ПО. То, что из складки - тупое дерьмо, а то, что Вам сейчас дали - побили маску

Человек ездит на 92 бензе и после прошивки закономерно побрякивают поршня при резком дросселировании, надо только дк 2 отключить. А в легковом сегменте почти везде маски побиты, увидел когда народ в камминсы с детроитами полез, также забивая ошибки нулями

Опубликовано
14 минут назад, melkyi83 сказал:

Человек ездит на 92 бензе и после прошивки закономерно побрякивают поршня при резком дросселировании, надо только дк 2 отключить. А в легковом сегменте почти везде маски побиты, увидел когда народ в камминсы с детроитами полез, также забивая ошибки нулями

Если Вы считаете, что это действенное решение, то мне жаль клиентов

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, VC-Tuning сказал:

Если Вы считаете, что это действенное решение, то мне жаль клиентов

надо просто отключить дк2,машина друга,она одинаково себя ведет и с ошибками и без.в грузовом сегменте я так не делаю,но знаю кто делал и ничего страшного не произошло за 700тыс км. машины на виду,рейсы одни и те же.Прошитые америкосы под 2 ляма прошли и все в порядке,скании под 1млн км - всё норм.(у всех увеличение мощности и крутящего момента). А как быть когда никак не сделать,только через маску и ведь таких много и ездят.

Опубликовано

Тем более, если это друг - закажите полноценную модифицированную прошивку, как Вам уже писали, у известных калибровщиков!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.