Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, просится на смотку кто нибудь делал ? Какой фронт работы, если делать выпаивая (внутрисхемно программатор не умеет)

Опубликовано

насчет 93С56 я вкурсе, стрелки дергать не надо ?

По всем форумам облазил нигде информации не нашел.

Опубликовано

Всем привет, просится на смотку кто нибудь делал ? Какой фронт работы, если делать выпаивая (внутрисхемно программатор не умеет)

Снимается легко, разбираеться тоже, есть стандартные 6-точек YAZAKI.

Toyota Alphard 2005'z.jpg

Toyota Alphard 2005z.jpg

Опубликовано (изменено)

Снимается легко, разбираеться тоже, есть стандартные 6-точек YAZAKI.

прошу прощения на офф в этой теме: но вот с этими стандартными 6ю точками yazaki вышел косяк =( upa на 3.3в завалила дамп.(caldina 2003год 93c66)

и считала криво и записала тоже. благо, машина моя собственная, потом 3 дня искал такую же панель, с которой рабочий дамп слить.

раскройте секрет, как упой внутрисхемно работать с такими панелями?

перемычку на 3.3в открывал, в окне программатора выбирал "джампер 3.3в открыт"

питание от USB (не внешнее)

6 и 7 ноги, конечно, не подключены, питание на панель не подавалось.

Изменено пользователем gcat
Опубликовано (изменено)

Эх сказали бы что стрелки дёргать надо, я б ценник выше поставил, а так за рубль сделал...

IMG_3636.JPG

IMG_3638.JPG

IMG_3639.JPG

T.Alphard 2005 83800-58091-A 135966 km.rar

IMG_3636.JPG

Изменено пользователем Apok
Опубликовано

прошу прощения на офф в этой теме: но вот с этими стандартными 6ю точками yazaki вышел косяк =( upa на 3.3в завалила дамп.(caldina 2003год 93c66)

и считала криво и записала тоже. благо, машина моя собственная, потом 3 дня искал такую же панель, с которой рабочий дамп слить.

раскройте секрет, как упой внутрисхемно работать с такими панелями?

Как УПАй работать я не знаю. Что разве других прогеров нету?! OMEGA+ISP-Адаптер, например. Я работаю программаторами от ELNEC.

Опубликовано

Как УПАй работать я не знаю. Что разве других прогеров нету?! OMEGA+ISP-Адаптер, например. Я работаю программаторами от ELNEC.

есть , конечно. но у меня нет. в будущем, конечно, появятся =) просто неоднократно слышал, что упа внутрисхемно читает "как танк". но вот у меня что-то не выходит =(

Опубликовано (изменено)

Альфард 2004 года, хозяин как всегда преувеличил. Декабрь 2004, начало 2005

Опубликовано

Эх сказали бы что стрелки дёргать надо, я б ценник выше поставил, а так за рубль сделал...

Что то очень у вас не правильные цены,товарищ.Нельзя так.

Опубликовано

Что то очень у вас не правильные цены,товарищ.Нельзя так.

вот так и живем, один демпинг, готовы работать за спасибо,

Опубликовано

да клиентов мало просто, не охото ещё их спугивать завышеным ценником, хотя надо бы подумать... подниму ка на 500р :post-7:

Опубликовано

да клиентов мало просто, не охото ещё их спугивать завышеным ценником, хотя надо бы подумать... подниму ка на 500р :post-7:

меня сегодня коллега тоже удивил. у него AVEO, пробег чуть больше сотни. захотел сделать около 80-и. я говорю, надо б приборку глянуть, если выпаивать дисплей - гемор.

а он мне: мне хачики обещали за 500р смотать. вот так =(

Опубликовано

я не хачик :D

я имел ввиду не 500р брать за смотку, а ещё ценник поднять на 500р т.е с тысячи до полутора :post-4:

Опубликовано (изменено)

я не хачик :D

я имел ввиду не 500р брать за смотку, а ещё ценник поднять на 500р т.е с тысячи до полутора :post-4:

ну, я думаю, полторы за "точку" - оптимал. клиенту, на самом деле, пох - надо выпаивать дисплей или нет. моторола внутри, или 93c46.

будем дергать стрелы или нет. дешевле чем 1500 делать - проще бомбить , тогда уж =)

Изменено пользователем gcat
Опубликовано

вот так и живем, один демпинг, готовы работать за спасибо,

+1000 без комментариев.

Опубликовано

да клиентов мало просто

А вот скажи много у тебя в районе где ты живёшь смотчиков?

Опубликовано (изменено)

Если честно, то я даже объявлений не видел на данную услугу у нас в городе и не слышал что бы кто то кроме меня этим занимался (тьфу тьфу тьфу) т.к первоначально я сам искал такого человека что бы воспользоваться его услугами, я не сильно торопился в коррекции и искал не торопясь, примерно около 2 месяцев, потом решил сам попробовать и до сих пор пробую :)

З.Ы Был один тип который тоже хотел заняться коррекцией, но после первой неудачной попытки он сразу же бросил это дело! Я тут недавно искал дамп на калдину 99 года вот эта калдина как раз и была его первой неудачной попыткой. ;)

Опубликовано

Ну если ты в городе один,то какого хрена ты боишься цену держать?За этого Альфарда можно с читстой совестью 2000-2500 брать.А ты до полутора решил поднять.

Опубликовано

впринципи ты прав... первое время у меня цена была 2,5р - 3 рубля все говорили что ценник конский и сравнивались с Владивостоком "Во владике за 500 р на любой мойке можно сделать" ну я их и посылал во Владивосток, наверное они туда и ездили раз у меня спроса не было :)Вот я и скатился до рубля, но думаю сейчас можно по тихоничку начинать поднимать :post-7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования