morfei Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Приветствую, подскажите чем прописать выкидной ключ на kia rio 2018г, не знаю что прикупить OBDSTAR X100 PROS ИЛИ autel maxisys ms808 возможно что то еще. Чтоб и без дела дальше не лежал автопарк vw,kia,hyendai, chevrolet не старше 15 лет
morfei Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 23 часа назад, Sebbat сказал: х100 справится красный или зеленый? есть еще серый и сини.
shadows Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 А вы знаете,что пин код стоит 2500р на вашу машину,что бы без дела не валялось
morfei Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 3 минуты назад, shadows сказал: А вы знаете,что пин код стоит 2500р на вашу машину,что бы без дела не валялось на те которые буду делать пины пдготовил, вопрос за прибором.
shadows Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Ну дак люди которые занимаются ключами не смотрят на цены,а вкладываются в оборудование
morfei Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, shadows сказал: Ну дак люди которые занимаются ключами не смотрят на цены,а вкладываются в оборудование живу в деревне с населением 10к + соседние населенные пункты, автопарк не велик но спрос раз в неделю на ключи есть, потому нужно что то разумное, думал скандок как бы и диагностика и функции выполняет, но душа не тянет. Максисис хочется да вроде и есть у меня пока на тайоты , форды, ваг и ваз приборы индивидульные всего хватает. Потому склоняюсь к x100, главное чтобы делал свои задачи не лежал без дела.
shadows Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Цвет не имеет значения,главное не за шапку сухарей работать
morfei Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 1 минуту назад, shadows сказал: Цвет не имеет значения,главное не за шапку сухарей работать xtool или OBDSTAR пофиг?
morfei Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Только что, shadows сказал: да а обновлене у обеих ограниченное?:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти