Евгений38 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте Всем! Может кто помочь в правке дампа датчика положения руля? Датчик панасоник 89245-06040 ,память 24С02. Дамп прилагаю. 111.bin
Евгений38 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 А разве чужой дамп прокатит?
Евгений38 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, волонтер сказал: могу дать рабочий дамп Поделитесь?
alehei4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 часов назад, Евгений38 сказал: А разве чужой дамп прокатит? Дак если ваш не рабочий или считан не верно...
волонтер Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 22 часа назад, Евгений38 сказал: Поделитесь? 15 часов назад, alehei4 сказал: Дак если ваш не рабочий или считан не верно... личка
Евгений38 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 Еще раз здравствуйте всем! Проблема с этим датчиком решена. Хочу поблагодарить за предоставленные дампы. Дампы ,включая и мой рабочие. Теперь о моих изысканиях. При заливки другого дампа датчик перестает показывать значения, приходиться играться шестеренками. Я так понял, что дамп в этом датчике безкрашевый. IProg вообще говорит неправильный дамп, и это сообщение калькулятора наводит на мысль, что проблема в дампе, но это не так. Калибровки ни течстримом , ни лаунчем не проходят. Пока искал информацию в интернете, натолкнулся на пост, что на авенсисе, дилерский сканер тоже не может сделать адаптацию и калибровку, все делается перемычкой, решил попробовать и если честно, то охренел. Адаптация c помощью перемычки прошла на ура, ошибки ушли, лампочки на панели приборов погасли. Потом специально сваливал датчик в аварию, заливал первый попавшийся дамп,которые предоставили уважаемые форумчане, выставлял в ноль, играясь шестеренками, калибровал с помощью перемычки, и все. Надеюсь кому то это поможет.
Slavik k Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 у вас версия скрипта отлома потому и не принимает а v3 и v3.1 обновлений не даром выпущены ......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти