Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ml350 CDI 2013. На х.х мотор работает волнами. Ошибок нет. В текущих данных вижу что EGR работает "пилой", то есть открывается-закрывается. Если отключит, например лямду или датчик температуры на турбине, прописывается ошибка и всё выравнивается. Что это может быть?

Опубликовано
Только что, волонтер сказал:

Давай лямду программно отключим.

И попробуй сделать замену воздушного фильтра программно,так же сделать сброс расходомера воздуха.

Опубликовано

Сбросы разные делал не помогло. Выяснилось что там ещё проблема с генератором (зарядку нормальную на х.х не даёт). И движок там меняли... после замены движка всё это началось.  Короче, отшил я EGR и всё выровнялось. Там половины электрики не работает, подвеска вся гремит. Хозяину на этот мерс похеру. Попросил с минимальными затратами успокоить движок чтоб не "гавкал".

Опубликовано
30.11.2020 в 03:02, волонтер сказал:

Давай лямду программно отключим.

ты можешь на этом авто отключить лямбду без последствий??? что то я сильно в этом сомневаюсь...

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, sergunja сказал:

ты можешь на этом авто отключить лямбду без последствий??? что то я сильно в этом сомневаюсь...

Не надо сомневаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования