Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток у меня такая проблема с ЭБУ нету импульса. Плюсовой есть, свой ЭБУ снимал на другой машину рабочий, прозванивать провода от форсунок до ЭБУ они исправные. У меня вопрос такой откуда берется минус на импульс форсунок, массы все проверял такое случилось после ремонта ничего не трогал 

Опубликовано (изменено)

все у вас хорошо написанно! яб сказал бы отлично! но есть но............

какой эбу? какие форсунки? какое авто? извиняйте................

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Oleg 310 сказал:

все у вас хорошо написанно! яб сказал бы отлично! но есть но............

какой эбу? какие форсунки? какое авто? извиняйте................

Извините!!! Машина datsun on-do компьютер ителма ЭБУ 11186-1411020-22,форсунки bosch

Изменено пользователем Nik22-55
Опубликовано

во ! лучше ! у вас либо драйвер форс лег --его можно проверить в исполнительных механизмах по диагностики! или тупо гдето массы нет до эбу но не как в косе для форс! сигнал минуса к ним приходит из эбу!

• Like 1
Опубликовано

Я знаю что сигнал приходится с ЭБУ . Я говорил что все массы по кузову проверил. Мне просто интересно импульс берётся с общей массы ЭБУ или от чего-то завязывается другого

Опубликовано

Просто до ремонта двигателя у меня пропуски воспламенения цилиндров были, а как сделал двигатель вообще не заводится нету импульса на форсунки. А компьютер свой проверял на другой машине он работает исправно и на свою тоже другой компьютер ставил и такой же результат. Получается по массам надо будет пройтись еще раз. И спасибо большое за информацию.

Опубликовано

Хорошо спасибо большое разбираю всю панель просматриваю косу. На передний косе которая на двигатель идёт нету массы

Опубликовано

там где раньше трамблер стоял должна быть и в районе эбу к кузову! я обычно еще беру по ближе к эбу коричневые массы спаиваю о дополнительно на кузов кидаю!

Опубликовано

еще надо массу хорошо проверить от батареи да двс или коробки!

Опубликовано

В этой передние косе на двигатель от ЭБУ нету ни одной массы где трамблёр стоял тоже нету массы только на термостат идёт основная и на кузово

Опубликовано

Доброго времени суток. Я так и не смог исправить свою проблему проверил все массы всё нормально всё хорошо а импульса так и нет на форсунках

Опубликовано

Помогите мне пожалуйста Я так и не разобрался в чем причина. Нету импульса и всё ,вернее когда начинаешь крутить двигатель импульс есть и он постепенно пропадает, тахометр  шевелится ,искра есть

Опубликовано

смотрите в эбу драйвер форсунок! и может у вас иммо блокирует?

Опубликовано

Я же до этого говорил что комп рабочий я отдельно его проверял. А иммобилайзер отключен у меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования