Alexxx89 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Привет , форумчане! Так как я живу в Швеции- и у меня соответственно шведская машина 🙃 на днях в голову мне стукнуло 🤦 что я хочу сделать русификацию самостоятельно. Кому не сложно и не жалко смогли бы поделиться дампом. Хочу поставить родной язык на приборную панель. для volvo v70 D5 2003. Спасибо заранее 🇸🇪🇸🇪✌️ - забыл добавить, любителям шведских машин Volvo - у меня есть возможности доставать б/у детали для volvo. По разумным ценам. либо можем сделать border- я вам б/у детали- авы вы обучали бы меня русификацией в приборных панелях.
Panadol55 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 17.02.2021 в 08:53, Alexxx89 сказал: Привет , форумчане! Так как я живу в Швеции- и у меня соответственно шведская машина 🙃 на днях в голову мне стукнуло 🤦 что я хочу сделать русификацию самостоятельно. Кому не сложно и не жалко смогли бы поделиться дампом. Хочу поставить родной язык на приборную панель. для volvo v70 D5 2003. Спасибо заранее 🇸🇪🇸🇪✌️ - забыл добавить, любителям шведских машин Volvo - у меня есть возможности доставать б/у детали для volvo. По разумным ценам. либо можем сделать border- я вам б/у детали- авы вы обучали бы меня русификацией в приборных панелях. Покупаешь сканер VIDA DiCE для диагностики автомобилей марки Volvo и самостоятельно делаешь что душа пожелает...
duzi Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) вида и русификация( без онлайна конечно) - это как танк и стиральная машина.. а по теме: читайте DIM помогу. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем duzi 1
Alexxx89 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуй Duzi. Сейчас ты меня удивил))
Panadol55 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 13 часов назад, duzi сказал: вида и русификация( без онлайна конечно) - это как танк и стиральная машина.. а по теме: читайте DIM помогу. Согласен на 100% с вами! Я и имел види онлайн)) Там человеку будет проще с одним прибором работать)) А вот теперь вам нужно будет есщё и обьяснить что такое DIM и чем с него считать дамп))
Alexxx89 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Что такое DIM я знаю - и чем его читать я тоже знаю ... Вот только не знаю как надо русифицировать файл,
duzi Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 дык написал же: читай,выкладывай - получите Русский..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти