Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна исправленная прошивка МИКАС 10.3 2009 года, авто-Газель,двиг. УМЗ 4216, ЭБУ 4216.3763000 Е-3, М113111GA293034, прошивка AEC 02.33.111 декабрь 27 2007. Машина 2008 года выпуска, пробег 47000 км. Детонация по 2,3 цилиндру,хлопки в глушитель на 3000 об\мин.,нагрев выхлопного коллектора до красна, ХХ плавает, при переключении обороты зависают на 2000 затем в два приема до 850. Машина так работает с самого новья. Форсы промыл, клапана отрегулировал, заслонка и РДВ промыл, ВВ провода и свечи замена, катушки менял местами, провода подключины правильно. давление в рампе 4атм, компрессия во всех цилиндрах 14атм. Прочитав на форумах про установку жиклера на патрубок перетечки, поставил хомут и отрегулировав сечение затяжкой этого хомута добился стабильных холостых оборотов и плавного сброса оборотов при перегазовке, но детонацию так и не победил. Я так думаю и почитав инет нужна исправленная на МИКАС 10.3 а скачать не могу т.к. нет постов.

Изменено пользователем Pohom
  • 4 года спустя...
Опубликовано

А просто серийку поменять пробовал? Мож глюк какой. Хотя с такими симптомами я бы метки посмотрел. А дад сколько показывает?

Опубликовано

А просто серийку поменять пробовал? Мож глюк какой. Хотя с такими симптомами я бы метки посмотрел. А дад сколько показывает?

Щас нынче все прошивкой лечят ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования