Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если диагностику делать за 300р то может не стоит этим заниматься?

Опубликовано
1 час назад, сергеууу сказал:

кто чем юзает  - чет покупать адаптер за 12 тр не охота  

Где найти адаптер за 12 тр.?

Опубликовано

Привет всем . Я  вот свой эберспехер D4WSC *юзаю* обыкновенным K-lain    KKL VAG-COM for 409.1   с чипом FTDI . С чипом CH340 работает хуже . Вывел 3 провода (+  -  и с 7пин) и готово.Прогой EDIT цепляюсь 

Опубликовано (изменено)

юзаю, прямо ошибки с пульта читаю, насос слушаю и выхлоп смотрю, ни разу не было такого чтоб не отремонтировал любую автономку ( кроме одного эбера и тех у которых корпуса сгнили). и вообще вебаста с какого драндулета? если с камаза 5490 то обломайся его отдиагнозить сканером даже ориг - там на разьем даже блока управления диаглиния не выведена - проверено

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

вопррос стоит - кто чем юзаит 

20 часов назад, sergeyrodionov сказал:

юзаю, прямо ошибки с пульта читаю, насос слушаю и выхлоп смотрю, ни разу не было такого чтоб не отремонтировал любую автономку ( кроме одного эбера и тех у которых корпуса сгнили). и вообще вебаста с какого драндулета? если с камаза 5490 то обломайся его отдиагнозить сканером даже ориг - там на разьем даже блока управления диаглиния не выведена - проверено

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

ответ написан - глазами, ушами и руками, потому что линии диагностики на вебасто 2019 и 2020 года выпуска , стоящие на камаз 5490 не выведены на разьем блока управления, расположенный внутри корпуса фена,  подключить диагностику некуда. а так оригинальный диагностический адаптер вебасто лежит , ни разу не использованный по назначению - нет нигде пина диагностики.

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

речь про 4-5 квт на легковые  до 20 г вып все  блоки обычным к -line диагностировались  с 20го только ори адаптер за 45 тр или пара аналогов  12- 20- тр ценник не гуманный я установкой занимаюсь -раньше топливо накачивал с компа и потом с первого запуска всё работало   - удобно было    читал что ребята что-то подпаивают в к- line 

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано
20.04.2021 в 08:26, алеч сказал:

Это старье у меня есть.

Старье? Это как?
На сколько мне видится этот адаптер появился в 2020-ом году и единственный из неоригинальных умеющих работать с TT EVO Gen.4

Опубликовано

3 минуты назад, atolchev сказал:

Старье? Это как?
На сколько мне видится этот адаптер появился в 2020-ом году и единственный из неоригинальных умеющих работать с TT EVO Gen.4

Старье в том смысле что не работает с WTT 3.0.

Опубликовано

Это да, но как по мне там есть только три пункта, которых нет в 2.16. Из них два никогда у нас не пригодятся и может только третья - программирование LIN Гатевей для VAG может понадобится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования