jonniural96 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Виталя благодарю,в очередной раз с фордом помог мне,перемычку вставил гр и завелась,я то об этом не думал,не знал такого нюанса,век живи,век учись.ввело в заблуждение что прокрутку не видит и -40 показывает
jonniural96 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 а этот то куда пропал сразу помогало х...ев?прошивка косая который писал,понял что выкупили. х....я тебе лысого на нас заработать захотел,гасись куда подальше
mannix Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, DiselBoost сказал: Косая Первый раз обратил на него внимание просили настроить прошивку и он сказал что была такая в работе , потом видел блок завалили МТ 35 посмотрите его тема и прошивка там очень подозрительно настроена видно терли ремувером (чем то подобным) и Winols подписали и т.д , в общем осторожнее с ним ,приглядитесь админы !
TPAKTOP_74 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Этот DiselBoost кидала х...ва кинул на прошивку
jonniural96 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 я говорю это тот же х.....ло ,что и энрике мастер-почерк один и тот же-кто нибудь спрашивает проверьте прошивку он пишет что кривая,шли деньги я исправлю,и пропадает после перевода денег. на будущщее- нужно смотреть что за человек,сколько времени он на форуме,короче работать нужно с проверенными годами.и кто просит деньги сразу-это тоже подозрительные типы,нормальные калибровщики берут деньги после прошивки и проверк что все гуд!!!!!!!!!
jonniural96 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 сколько веревочка не вейся,а конец все равно будет,найдет он свое щастье-где-нибудь поймают и насадят на кукан
TPAKTOP_74 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Поймать и о.....ть (любое подходящее слово) .))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти