Schimane Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Авто FF3 2014г. замена утонувшего, кто имеет возможность помочь клонировать/привязать, на коммерческой основе буду благодарен. Forscan (лицензия)+сканматик, ORANGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Мотю клонируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schimane Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Распаивать блок не хотелось бы, внутрисхемку для своего типа платы в сети не нашел. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Schimane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 мне попадался bdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schimane Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 к сожалению не мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Тут не в моторолле все , а в 95320. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schimane Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Благодарю всех откликнувшихся, оказалось все просто. Отдельное спасибо jenek48 В 06.08.2021 в 11:48, balakovo сказал: Тут не в моторолле все , а в 95320. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти