Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

просьба проверить правильность чистки

в блоке SRS ошибок нет, но индикатор на панели светит

в ABS c1286-02 - датчик ускорения и с1285-04 не откалиброван датчик продольного ускорения

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Саш, вобщем вдул твой вариант - та же история. без SRSa ошибка связи  C1643-08

как только ставлю блок, то она уходит в запомненную и появляются C1285-04 , C1286-02

П.С. пишу ренелайтом, перед записью делаю очистку датафлеш. еепром понятное дело записываю ффками. кодефлеш не пишу, он одинаков  с первоначальным.

есть у кого мысли?

Опубликовано

завтра после обеда на выходные пригонят авто. буду дальше мучать ))

Опубликовано (изменено)

Забыл отписаться.

вычитанный дамп оказался битым. 

оказалось, передо мной его носили к другому спецу. тот навалил, что в блок кто-то лазил, и попортили и теперь новый блок и бла бла бла. (хотя я знаю, то была безрезультатная попытка вычитки упой-забыли логический ноль подать и больше ничего не делали). вычитал я ренелайтом то, что было, поправил астшкой, залил и удивился. залил обратно вычитанное - полно ошибок по срс, все активные. хотя была только сработка по водительской, ног и оба ремня. 

Юра посмотрел мой дамп, заподозрил неладное. параллельно я вытянул креш на дигиталкаосе с аналогичного блока, залил крешевый дфлеш и епром, ошибки кроме "обнаружен креш, замените блок" ушли в сохраненные, в абс ошибок не было.  потер его , поставил снова и, вуаля, всё работает. 

дамп из первого сообщения уберу. ибо толку от него, только путать людей будет. кто сказал - удалите лучше, чтоб потом не искать, в чём проблема.

п.с. удалить дамп не могу, просьба к модератору поправить.

Изменено пользователем alfarome

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования