Опубликовано 23 ноября, 20213 г. На данном автомобиле потеряли ключ. Причем второй ключ с кнопками авто не воспринимает - сигналка орет, авто не заводит При этом ключ родной, т.к. крипту через замок вычислил, ключ могу разлочить, Сигналку отключить не проблема (имея в виду чистка eeprom в блоке комфорта). Блок водителя тоже почистить можно. Собственно 2 вопроса 1 вопрос: почему не воспринимает ключ, казалось бы родной (со слов владельца)? Может кто сталкивался? второй по ЭБУ EDC16C39-6.H1. Для прописывания ключей, обязательно чистить eeprom (заливать сток) в данном блоке? И так понимаю, со вскрытием
Опубликовано 23 ноября, 20213 г. Автор Водительского блока? Это позже могу представить. Пока только с ЦБКЭ в салоне. Ключ я там вижу, но авто его никак не видит. ID кнопочного ключа: 93 CF 8B 6E УАЗ ПАТРИОТ ЦБКЭ eeprom ST 95080 ori.bin
Опубликовано 23 ноября, 20213 г. Автор Зайду с другого боку. Если залью Flash сток в этот блок, хватит ли этого для прописывания ключей. Или в любом случае чистый eeprom нужен? Изменено 23 ноября, 20213 г. пользователем Valhala
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь