Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребят, такая проблема, четвертый дискавери, заглушили EGR прокладками, кессом слил прошивку, прогнал через EGR remover, машина стала заводиться и сразу глохнуть. Выдал ошибку 0x0000-00 Обнуление схемы безопасности. Залил обратно сток, все нормально, но висят две актуальные ошибки P1335-21 датчик положения системы рециркуляции отработавших газов -правильность остановки в минимальном положении. и P0490-00 Регулятор рециркуляции отработавших газов - высокий уровень сигнала цепи. 
Прислал человек новую прошивку с отключенным ERG, машина без проблем завелась, но на второй-третьей заводке появляется ошибка P0490-00 Регулятор рециркуляции отработавших газов - высокий уровень сигнала цепи.

Прикрепляю обе прошивки в архиве, сток и ту, которую прислали, может кто то есть у нас на форуме, кто может посмотреть обе прошивки и подредактировать, чтобы чек с ошибкой p0490-00 не выскакивал?

https://mega.nz/file/dEUURJIQ#FZ1wZb20dx6Gx6CRaQ7Fwfv8_MxZH95EX78SibjYYCw

Опубликовано

Полнота выполнения деактивации егр составляет 20% от необходимых корректировок.

Опубликовано
6 минут назад, DiMonstr86 сказал:

Полнота выполнения деактивации егр составляет 20% от необходимых корректировок.

Это вы про дамп, который EGROFF называется? То есть не до конца вырезали?

Опубликовано

Да, именно про него. Решение egr off не верное.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, DiMonstr86 сказал:

Да, именно про него. Решение egr off не верное.

Можете помочь нормальной прошивкой? Мне просто уже перед клиентом не удобно, хороший дядька, обещал ему убрать чек, но пока ничего не получается. Я денег с него не беру, если что... Понимаю, что ваши знания стоят денег, но если возможно решить это бесплатно, я был бы очень признателен.

• Downvote 3
Опубликовано

От меня же, в свою очередь, направление клиентов к вам по поводу прошивок.

Опубликовано
4 часа назад, xfor сказал:

направление клиентов к вам по поводу прошивок

Вот тут вообще ничего не понял.

В моем понимании специалист по диагностике работает со специалистом калибровщиком и на выходе получается результат за который платит клиент.

5 часов назад, xfor сказал:

решить это бесплатно

В Питере владелец LR не в состоянии оплатить работу ?

• Like 2
Опубликовано

А почему калибровщик должен бесплатно это делать? Тогда уж вы со своего кармана оплачивайте услуги калибровщика

Опубликовано (изменено)

Ребят, всем спасибо, кто отписался. Дело не в том, что я ищу вот прям халяву и у клиента нет денег на прошивку. Несколько дней назад я купил прошивку, как тут выразились "у мнимого калибровщика". Первый его файл не заработал, второй тоже, на третий раз машина завелась и вылезла эта ошибка, но ведь за прошивку я заплатил... жаль одно, что человек больше не отвечает, так что деньги на ветер.

После этого (еще до поста на этом форуме) еще отписались несколько людей, кто-то прислал абсолютно бесплатно готовое решение, но кесс его не принял ругнувшись на контрольную сумму, кто-то вообще заломил 30000 руб за tun + egroff. Один написал, что я не умею ничего искать и готовое решение лежит в общем доступе. После тщетных попыток поиска решил тут написать. Вот такой расклад.
Всех с наступающим парни! Отдельное спасибо тому, кто прислал в личку прошивку!

Изменено пользователем xfor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования