Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОФ дилер поменяли ELV и попытались запрограммировать онлайн. Вырубилось всё. Взяли с той же машины BCM. Панель приборов включилась машина заводится и глохнет. Хозяин машины принёс мне ЭБУ и хочет ездить на своей машине. Дампы только моторника MED9.5.10. Предложите ПОЖАЛУЙСТА варианты. Занимаюсь этим по вечерам после работы т.к хозяин сосед.

95080 1.bin

Опубликовано
24 минуты назад, mixail.72 сказал:

ОФ дилер поменяли ELV и попытались запрограммировать онлайн. Вырубилось всё. Взяли с той же машины BCM. Панель приборов включилась машина заводится и глохнет. Хозяин машины принёс мне ЭБУ и хочет ездить на своей машине. Дампы только моторника MED9.5.10. Предложите ПОЖАЛУЙСТА варианты. Занимаюсь этим по вечерам после работы т.к хозяин сосед.

95080 1.bin 1 kB · 0 

Для начала лог ошибок всей машины покажите.

Опубликовано

Машина так и стоит у ОФ. Кроме блока ЭБУ у меня нет ничего. Пред история. Приехал с работы, а соседу трут ошибки по иммо и машина завелась. Это был работник с ОФ дил. Сосед машину только купил. Я предложил отогнать ко мне на работу но... Теперь и "работник" стесняется мне позвонить и через соседа передал мне ЭБУ. Соседу и не отказать и самому противно. Просят чтобы завести машину можно было. Прог по работе иммо у меня нет. Ваш совет?

Опубликовано

в питере много спецов! соседу скажи не могу

Опубликовано

отгоните спецам и будет к вам проше если нет обрудывания

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования