mixail.72 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 ОФ дилер поменяли ELV и попытались запрограммировать онлайн. Вырубилось всё. Взяли с той же машины BCM. Панель приборов включилась машина заводится и глохнет. Хозяин машины принёс мне ЭБУ и хочет ездить на своей машине. Дампы только моторника MED9.5.10. Предложите ПОЖАЛУЙСТА варианты. Занимаюсь этим по вечерам после работы т.к хозяин сосед. 95080 1.bin
stutterer Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 24 минуты назад, mixail.72 сказал: ОФ дилер поменяли ELV и попытались запрограммировать онлайн. Вырубилось всё. Взяли с той же машины BCM. Панель приборов включилась машина заводится и глохнет. Хозяин машины принёс мне ЭБУ и хочет ездить на своей машине. Дампы только моторника MED9.5.10. Предложите ПОЖАЛУЙСТА варианты. Занимаюсь этим по вечерам после работы т.к хозяин сосед. 95080 1.bin 1 kB · 0 Для начала лог ошибок всей машины покажите.
mixail.72 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Машина так и стоит у ОФ. Кроме блока ЭБУ у меня нет ничего. Пред история. Приехал с работы, а соседу трут ошибки по иммо и машина завелась. Это был работник с ОФ дил. Сосед машину только купил. Я предложил отогнать ко мне на работу но... Теперь и "работник" стесняется мне позвонить и через соседа передал мне ЭБУ. Соседу и не отказать и самому противно. Просят чтобы завести машину можно было. Прог по работе иммо у меня нет. Ваш совет?
antonpupatch Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 в питере много спецов! соседу скажи не могу
ypiter Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 У вас в Питере есть товарищ, который заведет без проблем. http://www.auto-bk.ru/forum/profile/11079-www23/ Стукни ему в личку
sachareal Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 отгоните спецам и будет к вам проше если нет обрудывания 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти