Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вы скажите про такой агрегат:

952D+ SMD Rework Soldering HOT AIR & IRON 2in1 WELDER

Интересно, он быстро не загнётся? В нашем чудо государстве что то нормальное купить очень сложно. Эту станцию нарыл на ебее, вот что пишут:

Specification:

Power Voltage: 220V AC or 110V

Power Consumption: 270W (Max.)

Pump: Diaphragm Pump

Capacity: 24L/min (Max.)

Leakage Voltage of Iron Tip:

Standard Iron Tip: AT-900M

Hot Air Temperature: 100 to 480C

Tip of Iron Temperature: 200 to 480C

Outer Dimensions: 187(W)x150(H)x245(D)mm

Weight: Around 4 Kilo with Packing

Packing included:

Rework station with Air Output

Rework tray

Soldering iron holder

Soldering iron

Soldering Iron Foam

3 Single Nozzles

Includes 5 Iron Tips , 900m B , i , 1c, 2c, 3c.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где вообще возможно приобрести программатор OMEGA, с учётом того что я нахожусь в Беларуси? Нашёл много вориантов. А вообще существует OMEGA, роботающая под XP через USB? В нашем поисковике на www.tut.by нашёл тока ссылку на форум где его вспоминали, а по продажам вообще ничего нет (

Опубликовано

А где вообще возможно приобрести программатор OMEGA, с учётом того что я нахожусь в Беларуси? Нашёл много вориантов. А вообще существует OMEGA, роботающая под XP через USB? В нашем поисковике на www.tut.by нашёл тока ссылку на форум где его вспоминали, а по продажам вообще ничего нет (

Омегу спрашивай на "CnCLab" у Алексея

Опубликовано

USB Омеги не бывает (обещали, но не сделали), клон можно купить в Беларуси у gUeRRa.

Опубликовано

Mejor si lo consigues UPA-USB esto trabaja atraves de ucb y con windows XP, yo ya tengo hace 4años y estoy muy contento.

Este programador no te va fallar.

Опубликовано

Y sobre de soldador KADA_XXX no lo se, pero yo te digo una cosa todo lo que vas a encuentrar va ser chino...por que todo lo que hay

es todo fabricado y montado en china. Ye o por ejemplo hace tiempo tengo AOYUE_XXX y no me falla.

Pero tu veras, todo lo que encuentras desde 160 y a delante es chino. Pero si lo queres comprar un estacion de soldadura

de calidad te va a costar unos 1.500euros como minimum por ejemplo de marca mas famosa JBC y mucho mas, pero no merece la pena.

Saludos.

Опубликовано

Что то я не могу понять: Зашёл на страничку официального тпроизводителя UPA-USB, там одна плата стоит $186, ищу на ебее - нахожу китайский вариант за $198 - 5 плат, но без соединительных проводов. Читал, что китай не хуже оригинала. Но как быть с программным обеспечением и его обновлением? Сам программатор привязывается ключом к программе?

Опубликовано

Ну, ежели в Белоруси - сам бог велел - Бери у Сереги Гуэрры в Минске. Будет с кальками и недорого. Клон. Оригинал с таким же набором - без штанов останешься.:2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано (изменено)

Ну, ежели в Белоруси - сам бог велел - Бери у Сереги Гуэрры в Минске. Будет с кальками и недорого. Клон. Оригинал с таким же набором - без штанов останешься.:2126126958458bce9a447b0:

Да с Омегой не получается, там com-port нужен и Win98, я остановился на UPA-USB

Изменено пользователем Denlozikevich
Опубликовано

Да с Омегой не получается, там com-port нужен и Win98, я остановился на UPA-USB

Не СОМ а LPT порт для Омеги.

Опубликовано

Hola aqui tienes link_www.elrasoft.com hay encuentraras algo y si siendo caro busca por las pajinas de net en bulgaria o lituania hay estara mas barato.

Yo tengo UPA_USB y estoy contento.

Опубликовано

А что вы скажите про такой агрегат:

952D+ SMD Rework Soldering HOT AIR & IRON 2in1 WELDER

Интересно, он быстро не загнётся? В нашем чудо государстве что то нормальное купить очень сложно. Эту станцию нарыл на ебее, вот что пишут:

Specification:

Power Voltage: 220V AC or 110V

Power Consumption: 270W (Max.)

Pump: Diaphragm Pump

Capacity: 24L/min (Max.)

Leakage Voltage of Iron Tip:

Standard Iron Tip: AT-900M

Hot Air Temperature: 100 to 480C

Tip of Iron Temperature: 200 to 480C

Outer Dimensions: 187(W)x150(H)x245(D)mm

Weight: Around 4 Kilo with Packing

Packing included:

Rework station with Air Output

Rework tray

Soldering iron holder

Soldering iron

Soldering Iron Foam

3 Single Nozzles

Includes 5 Iron Tips , 900m B , i , 1c, 2c, 3c.

У меня такой же агрегат..брал на ебае..доволен.Горячий воздух нужен..а также хороший паяльник

Опубликовано

Подскажите по заземлению:

В боксе делаю контур по науке.

При работе надоль заземлять авто?

Для ноута хочу купить адаплер 12В>>19В (работает по принципу накопительной линии, дросель и ключ) Не погорит ли оборудование и мозги авто при работе ноута от адаптера с подключенным сканером?

Теоретически нет, но всё же?

Опубликовано

Подскажите по заземлению:

В боксе делаю контур по науке.

При работе надоль заземлять авто?

Для ноута хочу купить адаплер 12В>>19В (работает по принципу накопительной линии, дросель и ключ) Не погорит ли оборудование и мозги авто при работе ноута от адаптера с подключенным сканером?

Теоретически нет, но всё же?

Не подрубай зарядные устройства к аккуму при тестировании машины. Много всяких тонкостей, неправильные развязки по заземлению и прочее - можно в пять минут увалить диагностику.

А откуда такая неверная информация, что Омеге вин98 нужен для работы? Прекрасно работает в ХР.

Опубликовано

Значит омега будет работать под Win XP через PCMIA express LPT?

И ещё: допустим, если в BMW E39, я INPA-ой залью в блок чистый кальк, но с другого блока, а потом заново привяжу блок к машине. так можно вообще?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да возможно , но только кальк туда заливать не надо , проще будет залить чистый дамп:emot64:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказал себе DELL 640, поэтому решил взять программатор OMEGA. Осталось чем то недорогим закрыть азию по диагностике, может недорогой мультимарочник китайский подскажите

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста програматор для прошивки srs airbag на ниссан ноут  . Микросхема куда залита память 8 ножек . мне нужен одноразовый с выпайкой оной . просто горит дядька и хочу сам всё сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования