Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 народ, да что Вы гавно по бочке развозите... Я просто прошу дать дельный совет, что да как... Не просто по клавишам стучать и показывать из себя ИкСперта, а взять и помочь.... Ато все такие умные.... Все кричат есть, а где есть, кто есть - хер его знает.... 1
shadows Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 11 минут назад, Djntv сказал: Я просто прошу дать дельный совет, что да как... Здесь люди зарабатывают а не советы дают
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, jeny сказал: совет был отдать специалисту . вы пытаетесь пойти своим путем но как говорится в пословице - жадный платит дважды Уже писал про специалистов.... Либо криворукие, либо цену не могут сложить. Кстати только что, мне написал один такой специалист - Могу взяться за вашу машинку, стоимость будет 1500грн (51 вечно зеленых)! И это ТОЛЬКО прошивка... Разборка и сборка отдельно 350грн... Вместе 64у.е. PS Это без стоимости блока!!! Это даже с*ка не смешно! Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Djntv 2
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Slavik k сказал: работа по имо от 100$ Откуда такие цены??? У нас чип делают по 50 у.е., а тут сраный блок комфорта...
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 это жабоед , специфичное авто , на ваше и по 50 у.е ??? вы вот кем работаете ?
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, Slavik k сказал: это жабоед , специфичное авто , на ваше и по 50 у.е ??? вы вот кем работаете ? Не секрет, системный администратор (в простонародье - компьюторщик)
x1307 Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Только что, Djntv сказал: сраный блок комфорта... А можно бесплатно помогу? Берёшь у знакомого паяльную станцию, сдуваешь процы, впаиваешь обратно. Там делов то на 5 минут с перекурами, я бы и сам сделал, просто у меня маленького паяльника нет. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем x1307
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, x1307 сказал: А можно бесплатно помогу? Покупаешь паяльную станцию, сдуваешь процы, впаиваешь обратно. Там делов то на 5 минут с перекурами, я бы и сам сделал, просто у меня маленького паяльника нет. Так с этого и начинался весь разговор. Просто попросил указать какие микрухи перепаять и одинаковые-ли платы под разными индексами...
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 вам для работы оборудование надо ? или головы достаточно
Djntv Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Slavik k сказал: вам для работы оборудование надо ? или головы достаточно Работодатель предоставляет все необходимое... При этом цены он не лупит, понимая, что оборудование отобьется чуть позже, зато клиенты стоят очередями...
Slavik k Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 а тут все покупается за свой счет и чтобы прочитать и записать надо прогер , которого одного мало ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти