Wispa Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Привет, Ребята! Хотел спросить кто занимается Опелями, так как у нас очень мало опелей. Фактически не сталкиваемся. Опель Вектра С 2004, 2.2, Бензин. Хозяин говорит, что заглохла, на холостом ходу когда грел авто. Сделал диагностику ошибка P1602-4D Control Unit Programming Error. Иногда на связь не выходит т.е. не диагностируется. ЭБУД лег или как? В инете ничего вразумительного не могу найти. Всем спасибо! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Wispa 1 1
alex2274 Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 проверить с пристрастием ВВ и сделать SPS эбу моторного 1
Wispa Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 6 часов назад, alex2274 сказал: проверить с пристрастием ВВ и сделать SPS эбу моторного Приветствую. расшифруйте пжл., ВВ и SPS/ с уважением 1 1
miroopel Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Wispa сказал: Приветствую. расшифруйте пжл., ВВ и SPS/ с уважением Glabal TIS —> SPS (Srvise Programming Sistem) Это может помочь. Изменено 1 марта, 2022 пользователем miroopel 1
Wispa Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 13 часов назад, miroopel сказал: Glabal TIS —> SPS (Srvise Programming Sistem) Это может помочь. Приветствую! Никогда не пользовался ею. Где его смотреть? 1 1
miroopel Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Я новичок на форуме. Я не могу найти его здесь. Если не нарушаю правил, скачал с рутрекера. Поиск Global Tis V32. Для активации пишите сюда могу активировать или в этой теме 1
Wispa Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 01.03.2022 в 09:22, alex2274 сказал: проверить с пристрастием ВВ и сделать SPS эбу моторного Что такое ВВ? 1 1
море Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Вы так долго будете искать проблему) вв-высоковольтная часть,катушку и свечи.Проблема на программном уровне.Вскрывайте блок и читайте fiash 29f... если нечем вычитать по обд Изменено 1 августа, 2022 пользователем море
ALEX_LOGON Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 28.02.2022 в 10:53, Wispa сказал: Привет, Ребята! Хотел спросить кто занимается Опелями, так как у нас очень мало опелей. Фактически не сталкиваемся. Опель Вектра С 2004, 2.2, Бензин. Хозяин говорит, что заглохла, на холостом ходу когда грел авто. Сделал диагностику ошибка P1602-4D Control Unit Programming Error. Иногда на связь не выходит т.е. не диагностируется. ЭБУД лег или как? В инете ничего вразумительного не могу найти. Всем спасибо! разжую доступно! при пробое высоковольтной линии катушек у опеля бывает сгорают мозги реч как я понимаю идёт о ДВС z16-18 xe, xe1... и прочих содержащих гавно мозг, сгорающий от замыкания катушек зажигания. но диагностическая процедура такая- 1 диагностика компом 2 в соответствии с кодом проверка электропроводки и разъëмов 3 проверка плавких вставок 4 проверка исправности датчиков и вот потом уже проверка ЭБУ (если неисправно заменить) спрограмированием кода ключа мимо. как я понял начали с конца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти